ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/05/06 01:01:04 (Hj69pZjt)
マンション横にママの小さな赤い車🚗が停車です。

私は🧢とゆるゆる🟢グリーンのタンクと🟤ダークブラウンのTバックです。

👟お家を飛び出しダッシュで🏃‍♀️‍➡️階段駆け降りて車に飛び込みました🚗

🤭誰にも見られなかった。。。😗💨

🚗の中にはママの黒のサマーカーディガンがあるから羽織ります。

叔父のお友達の会社の倉庫で『電話番』と『字が綺麗だと宛名書き✒️』のバイトです。

黒のサマーカーディガン姿で叔父のお友達に倉庫で会うと素足とカーディガンの胸元を🥸嫌らしく見られました👀

残念そうにトラブルのお客様のところへお出かけです👜

叔父のお友達がお部屋を出ると窓から車🚙が出かけるのを確認すると。。。

私は大きく背伸びして。。。
うふふ😃

窓はブラインドあいてる。。。
倉庫街でお向かいの事務所は。。。多分だけどお休み。

私は知らない事務所で全部脱ぎます。

脱いだ服を畳んでデスクに置きました。。。

窓はブラインド開いてるよ。。。
窓に向いてもう一度大きく背伸び。。。

最高にドキドキ💓
もう濡れてるし。。。💧💧💧

えー、嘘でしょ❗🥵

お向かいの倉庫の事務所に初老男性がいて目と目が合いました。。。

私は事務所の奥に引っ込みました。。。
でもバイトがあるから。。。逃げられないよ🥵

🤭私は背筋を正して全裸で『宛名書き』です。。。

『宛先書き』を全部済ませ熱い紅茶☕をマグカップ借りて入れると窓際でくつろいで飲むとさっきの初老の男性も窓際に現れてまた目と目が合います。

お互いにさっと💨奥に引っ込みましたよ🤭

私事務所の電話でお向かいの倉庫に電話したんです。。。(看板に電話番号あるから。。。)

📞電話に出てくれたのは良い声の初老くらいの男性。。。

🤭『ごめんなさい。。。人がいるとは思わなかったので。。。不快な思いさせました。。。』って白々しいです。。。

紳士的な初老の男性『いえいえ、私は何も見てません。。。』と。。。

どこかの中年男性と違います。。。🤭

叔父のお友達からも電話がありました。。。
『宛先書き』終わったら帰っていいよ👌鍵は事務所のドア横のポスト📪️の中の天井にガムテープで貼って。。。

🤭私もう少しいますね。不用心だから。。。(もう少し遊びたいし。。。)

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/05/06 01:33:18    (rNc8DBdy)
何この頭悪そうな文体
3
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/05/06 05:35:10    (ObxPVWOj)
アリスおはよー

投稿の時間が深夜だけど、この時間に倉庫街の事務所にいたってこと?
深夜の事務所にたった一人でお留守番。
しかも全裸♥
まるで「レイプして下さい」っていってるような格好だよね。
アルバイトはきちんと済ませたみたいだけど、宛名書きした荷札にアリスのエッチな匂いが付かなかったのか気になっちゃったよw

それにしても、タンクトップにカーディガンにTバックなんて、すごい扇情的な格好でバイトに行ったね。
まるで痴女みたいな格好♪
タンクトップの裾から下着が見えてなかったのか気になっちゃった。

叔父さんのお友達はアリスの姿を見て
「このコ、誘惑してる? 上手く誘えばセックスできそう。でも…」
って考えたのが想像できるよw
お仕事のせいでアリスとゆっくりねっとりお話しする時間が取れなくて、最高にもったいないって感じてたと思う。

その後は全裸で過ごして、お向かいの初老男性に見せつけたりしてるけど、
明日には、叔父さんのお友達の事務所に痴女のコがいる、って有名になってたりしてw

ところで、投稿の終わり方からしてこの後のお話しもありそうだよね。
バイトが終わった後にどんな冒険したのか教えて欲しいな?
オナニーしているところで叔父さんのお友達が戻ってきてたりしてwww
4
投稿者:たけ   itigoshilop
2024/05/06 08:38:19    (suuNGcQU)
おはようアリスちゃん🙂
叔父さんのお友達の倉庫で電話番と宛名書きのバイトへ🧢に🟢タンクトップと🟤Tバック履いて行くなんて🤭💨やっぱり中年おじさんは秒殺されちゃう😎👉バァーン💥😱💨💘💔💔

叔父さんのお友達の倉庫のバイトなんて何かありそうな感じだよね😁💦
知らない初めて行く場所で、、、バイト中なのに全裸で電話番と宛名書き、、、背徳感で濡れ散らかしちゃうの納得🤔💭納得🤔💭

初めてのバイト先、、全裸で窓際に立たずんて紅茶☕、、、向かいの事務所から覗く初老のじさん🫣、、、
こんなシチュエーションで向かいの事務所に電話番号書いてたら、、、アリスちゃん🤗電話しちゃうよね🤭、、遊んじゃうよね🤗

中年と初老じゃ紳士的に違うのかな🤔💭

あっ!😎💦それから叔父さんのお友達は苦情処理じゃなくて、、、もしかしたら、、、アリスちゃんママと叔父さんと3Pしにいったんじゃないの😙😡🤪💒💕💕、、、
アリスちゃんママも知り合いっぽいもんね😘🥵🥰💒💕💒💕💕、、、

だからアリスちゃんも遊んだってね🤭💨

向かいの事務所の初老のおじさん🫣見てません?って見てないと言えないよね?
またアリスちゃんママ😡👊💥だょ🚑💨🚓💨ざただよね🫣👊😡💥初老だから🚑💨🚑💨入院しちゃうかも🫣🏥深夜の病院で全裸🫣🥰🧢🧦🥿楽しい遊び心ワクワク😃💕しない?ワクワク🤭💕アリスちゃん🤗
5
投稿者:アリス😙💨
2024/05/06 13:25:54    (Hj69pZjt)
今朝は😡ママ🤭私と付け足して弟の3人揃って朝食です。

☁️雨は降らないみたい。。。

😡ママは『昨日遅かったけど大丈夫だった?』

🤭何を大丈夫と言ってるのかわからなかったけど。。。私の性癖だろうと納得していました。。。

まだ陽の高い夕方、真っ青な空が気持ち良いです。。。

🧢で全裸で過ごし中です。

お向かいの初老男性が事務所を閉めて🚙で帰るのを見送りました。。。😄👋

母の赤い小さな車🚗にある私のお泊まりセットを持ってきて💅のお手入れ。。。

美容ミストを髪にしてブラッシング。。。

事務所•玄関の超大きな姿見鏡の前で✂️アンダーヘアも少し気になる部分をカット。

それから全部使いきって日焼け止めローションをいっぱい全身に塗りました。

GWで誰もいない倉庫街、🚚一台もいません。

🧢だけ被った私は倉庫の敷地の外います。。。

🛣真っ直ぐな道路の側面は大きな歩道と5メートル間隔の🌴街路樹が青々と繁ってさらに腰の高さの🌳低木がずっと続いてます。

🤭だからもし🚛が通っても私は見つからない。。。?と思いました。

両腕でおっぱいを隠していた私。。。お隣の倉庫のゲートを通り越したらもう平気になってモデルさんみたいに胸張って腕振って歩いてた。。。

でもその次の小さな倉庫は。。。たくさん人がいて作業してた👀❗

私は立ち止まり引き返すこと考えたけど。。。

🌴街路樹の陰で道路を伺います低木の葉っぱが太ももをチクチクと。。。刺激が心地良い痛み?

🤭再びわかった、自分の股関が濡れているよ💧💧💦

股関に低木の葉っぱ🌳をすりすりしてチクチクを感じて。。。つぎはぎ屈んで街路樹🌴に胸を密着させたの。。。ホント変態さん。

🤭は股関を濡らしたまま💦💦💦。。。街路樹から道路に飛び出しダッシュ🏃‍♀️

向こう側の歩道に移動しました💨💨💨

また街路樹🌴に身体を密着させて隠れて歩道両サイドを伺うからお尻を道路に見せています。

作業していた小さな倉庫から🚛が発進してこちらの車道にきてクラクションを鳴らすから私は🚛の走る反対方向にまたダッシュ🏃‍♀️

ずいぶんと🏃‍♀️走りました本当の汗💦💦💦

振り返って🚛が反対方向に走りさるの見届けると両膝抱えてしゃがみました。

🤭どうしよう?。。。もう引き返す?

🤭近眼で。。。人が歩く🚶姿が400メートルくらい先に見えるけど。。。

こっちに来てるかあっちへ行ってるかわからない。。。

🚶‍♂️を追いかけるつもりで歩きました。。。

距離は縮まってる? それとも同じ。。。?

🧢のつばで顔を隠すようにして追いかけますが。。。距離が縮まってる気がしないのでダッシュ🏃‍♀️して追いかけます🎵

えー😱
こっち向かって🧍‍♂️歩いてた❗

私は踵を返して元の方向へダッシュ🏃‍♀️

さっきの作業中の小さな倉庫も反対側をダッシュ🏃‍♀️

叔父のお友達の倉庫までダッシュ🏃‍♀️でした。。。本当の汗💦💦💦

また事務所の中で窓の外を見ると男性がこっち見ながら歩いてた。。。

🧢を目深く被り顔を隠すと全裸姿を見せにダッシュ🏃‍♀️で閉まったゲートまで出て来てあげます。

ゲートを握りネールを見せてあげて少しだけ開いた隙間は私のアンダーヘアが見えます。。。

🧢で顔は見えない。。。

ここまでしてあげた。。。

🤭だってもうココに来ることないからね。。。
6
投稿者:アリス
2024/05/06 13:29:54    (Hj69pZjt)
せっかく書いたのに短縮化してる。。。
読める。。。?
7
2024/05/06 13:43:55    (suuNGcQU)
アリスちゃん😣💦
駄目だょ💦💦短縮化されたままで読めないょ😡👊💥🚑💨🚑💨

せっかく力作書いたのに、、、ママに怒られる事したの!?
まだ最初くらいを読んでるから、、、また後で感想書くね😋💥👊😡🚑💨😫💦🚑💨

ママに💥👊😡🚑💨、、、
やっぱりアリスちゃん悪い遊したんでしょ
ママにグーパンチ💥👊😡入院します(笑)

8
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2024/05/06 13:57:47    (ObxPVWOj)
こんにちは、アリス

きちんと読めるよー☆

昨晩の投稿は真夜中のお話かと思ったけど、日中の出来事だったんだね。

お向かいの事務所から人がいなくなって、だれもいななくなった倉庫街、全裸散歩はとても気持ち良さそう。
全裸にキャップかぶって靴だけ身につけてるアリスを想像して興奮しちゃったw
お日様の下で全裸になってるアリスの白い肌がとても綺麗に見えただろうな。

でも誰もいないと思ったのに…
トラックの運転手さんにはバッチリ見られたみたいだし、
歩道を歩いてた男性は、走ってきて引き返すアリスの全裸姿を見れただろうし、
お隣の小さい倉庫にいた人たちも何人かは裸のアリスに気づいただろうね。

連休明けに、叔父さんのお友達の倉庫で全裸の痴女が出没する、って噂になりそう。。。
アリスはもう行くこと無いって行ってるけど、もしかすると呼び出しがあるかもしれないよ?
「破廉恥な噂になって、この責任はどうとってくれるの!?」って。

そうなったら、アリスが叔父さんのお友達とセックスして上げて、満足させるしかないかな…?w
9
2024/05/06 13:59:57    (ObxPVWOj)
パソコンだと大丈夫だけど、
スマホだと省略されちゃうみたい。。。
10
2024/05/06 14:15:47    (suuNGcQU)
アリスちゃん読んだよ😁👌✨
短縮化した読めない文章がキモみたいだね
読めるところの感想は、、、全裸の可愛いお洒落な女の子が💅✂️🧢🧦🥿歩いて🚶隠れて🌴🧍🌴ダッシュして🏃💨💨青空の下に舞い降りた可愛い天使が🧚逃げまくると言う話ですよねアリスちゃんママ😁💥👊😡まッ!マァマァ~~!😫💥👊😡🚑💨😫💦🏥🚑💨💔💔また入院しました💦💦(笑)

11
投稿者:アリス
2024/05/06 14:25:33    (Hj69pZjt)
🤭読めてよかった🎵
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。