ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2013/10/14 22:42:47 (1m5edPC8)
主人と婚前ドライブでの出来事です。

主人には変わった性癖が有ります。
それは、私を辱めに会わせて興奮する‥所謂、露出調教願望なのです。

3回目のデート(7月中頃)でピンクのブラウスと膝上の白いフレアースカートだったのですが、私はスリップを着ていた(この時はブラウスに合わせてピンクの物)ので、彼から「ブラジャーとは違う下着か何か着てるの?」(駐車場での会話)

以前の2回のデートではジャケットを羽織っていたので気付かなかったみたいです(Hも未だだったので)。
 私「スリップっていう下着なの。何で?」
 彼「いやぁ、肩紐が4本有るし、ブラのラインじゃない刺繍模様みたいなのがHっぽいというか‥そのスリップってどの辺りまで有るの?」
 私「今着てるのはスカートの長さ位よ(太股辺りをチラッと捲って見せました)」
 彼「うわっ、何かH~!(喜)裾にも刺繍模様が有るんだ~」
 私「裾の丈は長いのから短いのまで色々有るのよ。今日のはスカートの裾から出ない位のハーフ丈の」
 彼「ごめん、もうちょっと見せて」
 私「え~っ、恥ずかしいよぉ」
 彼「良いじゃん。俺の奥さんになるんだろっ?下着位で恥ずかしがってちゃセックス出来んやろっ!」
 何か妙な説得に負けてスカートを捲って見せました(この時、スカートの表地だけ捲れました)。
 スカートの裏地を見た彼は裏地を摘んで「おっ、このスカートも気持ち良いなぁ」(擦り合わせました)
 私「それはスカートの裏地なの」
 彼「何かスベスベして‥良い!凄く良い!」
 私「スリップも同じポリエステル素材なのよ」
 彼「どれどれ‥」(撫でる様に太股辺りを触ります)
 私「ちょっと‥人が視てる」(ショッピングモールの立体駐車場)
 彼「構うもんか」(顔を近付けて頬擦り)
 恥ずかしさの余り、彼の頭をスカートで被せました。
 通り過ぎる男性はニヤニヤ‥
 私「後で‥後で‥ねっ」
 彼「良し、買い物の後はホテルに行くぞ!」
 何とかこの場を抜けたいと「‥うん」と頷きました。
 彼は車から降りると、助手席側に廻ってドアを開けてくれました。
 私「ありがとう」と降りようと片脚を出したら、彼「おっ、スカートの中のスリップ見えてるじゃん!堪んねぇ!」と大きな声を上げたのです。
 勿論、近くで降り様としていた男性の視線を浴びました。
 私「ヤメてよぉ」と拒みながらも、見られる事に快感もありました。
 エレベーターで1階に下り、化粧品売り場やシューズ売り場で買い物を楽しみました。
 シューズ売り場でイスに座って試し履きしてる時、彼がやたら正面にしゃがんでスカートの中を覗き込みます。
 二足目を試し履きした時、業と片脚を持ち上げて彼に見せたつもりですが、一足目の色違いを持って来てくれた店員さんにモロに見られました。
 店員さんは顔を赤らめながらも「コチラ色違いになります」と私の正面に靴を置きながら視線はスカートの膝元でした(後で彼に言われたのですが、膝上のスカートだったのでイスに座った私は只でさえスカートの中が丸見えだったそうです)。
 レジでの支払いの際、店員さんが「会員カード作りますので、御名前と御住所を御記入下さい」と。
 店を出た後で彼が「お前の名前と住所、バレちゃったな(笑)」
 私は恥ずかしくなって「アノお店、もう行けないよぉ」
 彼「良いじゃん。サービスしてもらえるかもよ」
 実際、後日1人で訪れた時に店員さんは私に気付いてくれて流行のモノや新作を見せてくれ(試し履きした際、この日は彼も居ないし、自分の顧客という名目があるので遠慮なしに私の正面にしゃがんで靴の履き心地を見る振りして堂々とスカートの中を覗き込んでいました)、購入の際に「お客様には特別に私が買ったという事にして社員価格で差し上げます。今後ともお見えになる時は私にお申し付け下さい」と嬉しい値段で購入出来ました。以来、3ヶ月に1回は靴を購入してます‥仕事柄、仕事履きや通勤履き、偶にフォーマル履きも買うので、社員価格で購入出来るならスカートの中を見せる位お安いモノです。

話を元に戻します‥1階での買い物を済ませ、2階にはエスカレーターで上がりました。
 彼は私の隣に立っていましたが、しきりに後ろをチラ見していました。
 彼が「駐車場にいた男がお前のスカートの中覗いてるよ」
 「えっ」と、お尻(スカート)を抑えたら「見せてやれよ。靴屋では大胆に見せてただろう?」
 私「あれは‥」と言いかけた矢先に彼がお尻を撫でました。
 その手は円を描く様に少しずつスカートを持ち上げるのでした。
 エスカレーターの頂上付近に姿見の鏡に映った自分の姿に恥ずかしくなりました。スカートを持ち上げられ、スリップが見えているのです。
 それなのに彼は優しく微笑んで私を見るのです。
 後ろの男性もニタニタした表情で後を付け回されました。
 本屋では彼が業とアダルト本の前で立ち読みして(私を放しません)、好奇な目で見られる私を楽しんでいました。
 私も見られる快感を覚え始めていました。

1 2 3 4 5
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
12
投稿者:裕子
2013/10/19 17:51:34    (owq3qeof)
古美門の…さん
 コメントありがとうございます。
 投稿でしか交流出来ないもどかしさ‥私の場合、投稿だからこそ告白出来る気がします。投稿の事は主人に内緒ですし、主人も知らない男性との事、誰かに聞いて貰いたいけど誰にも話せない事など投稿しているのですから‥

名無しさん
 コメントありがとうございます。
 仰る通り、初めての痴漢体験ではイク事はなかった分、以後電車に乗ると胸の高鳴りを感じていました。
 誰かに触って欲しくて、女性専用車両に乗る事がなくなりました。私ってどうしようもないスケベな女になってしまったのです。

痴漢に遭うのではなく、私が痴漢させた?告白を一つ‥

通勤時、私はタイトスカートは穿かなくなりました。何故ならタイトスカートだとお尻を触って(撫でて)貰えるのですが、それ以上を望む私には物足りなくなってしまったからです。

当時、痴漢シてくれる特定の顧客?は数人いたのですが、タイトスカートを上手に捲って私の興奮を満たしてくれたのは初めての痴漢体験で真後ろにいたオジサン(Aさん)1人だけでした。

まぁ、朝から派手に痴漢シてくれる人は少ないですけど‥帰宅時、よく見かける男性の中に佐藤浩市似のダンディーなオジサン(Bさん)が居ました。
 AさんやBさんに限らず、毎日同じ時間の同じ車両に乗り合わせる顔は決まってます‥(自己分析)

Bさんは戸袋付近に立ち、良くチラ見して来ます‥というか、視線を感じて私もチラ見すると視線を逸らすのです。

ある日の帰宅時、ホームの階段を上っている途中、少し離れてAさんがいるのに気付きました。
 Aさんも私に気付いて次第に近付いて来て、ホームに並んだ時には私の後ろにいました。
 しかも私の斜め前にはBさん‥
 おそらくAさんは私に触って(痴漢して)くると思って、以前から気になっていたBさんに痴態を見せようと、電車に乗り込むとBさんの傍に立ちました。
 思った通りAさんは私に後ろから密着して来ました。

私の勝手な想像(自意識過剰?)ですけど、いつも一定の距離(2m)を置いていたBさんは私が目の前に居ると云う事で、緊張気味で視線が定まらずキョロキョロと挙動不審でした。
 思わずクスッと笑うと、照れた表情で私を見ますが、視線が合うと直ぐに逸らします‥(純情?)。

この時、Aさんは周囲を観察?していたのか、密着しただけで中々行動に移してくれません。
 Aさんが降りる駅まであと一駅になった所で、待ちに待った?Aさんが行動に出たのです。
 先日の様に私の腰を両側から掴む様に撫でながらスカートを捲り上げて、お尻の割れ目にズボン越のオチンチンを押し付けて来たのです。

焦らされた分だけ、Aさんの微妙な腰の動きに敏感に反応した私は、目を閉じて快感に浸っていました。
 隣の男性は背を向けていたので、私への痴漢行為に気付いているのはBさんだけ(だと思います)‥

Aさんの行為に興奮していると、バッグを持つ私の右手の甲にBさんのオチンチンがズボン越にチョンと当たっていました。
 スラックスではない柔らかい生地のトレパンだったので大きさと堅さがダイレクトに伝わって来ました。
 意地悪したくなった私は、オチンチンを親指で弾きました。
 Bさんは「うっ‥」と軽く呻きましたが、平然を装っていました。

暫くすると、Aさんが降りる駅に着きました。私は不完全燃焼でしたが、周囲の目もあるのでAさんが離れると同時に捲れたタイトスカートを直しました。

少し空間が出来た車内でしたが、私はBさんから離れませんでしたし、Bさんも私から離れようとはしません。
 私は思いきって身体を密着したまま横向きになりました。

私の思いがBさんに届いたみたいで、Bさんは左手を反転させると掌でお尻の丸みを堪能する様に撫で始めたのです。
 撫でたり掴んだり‥繰り返すウチにスカートを捲ろうと試みているみたいなのですが、Aさんみたいに簡単に捲る事が出来ないのです。

Aさんの捲りは触られてるのを感じながらスムーズで気付けば‥といった心地良さなのですが、慣れない?Bさんは焦って捲ろうとするのが見え見えで、捲れない焦れったさというか、もどかしささえ感じました。

私が降りる駅に着いて離れ際に振り向くとBさんは情けない表情で俯いていました‥可哀想になって、Bさんにも楽しませて‥いえ、一緒に楽しみたいと思い、それを期にフレアースカートを穿く事にしたのです。

でも、先にフレアースカートで痴漢されたのはAさんで、Aさんには簡単に捲られて、ズボン越のオチンチンを股の間に挟むだけでなく、指でパンスト越のアソコを撫でてくれる様になりました。

勿論、Bさんにもスカートの中を弄って貰ってます。

因みにAさんは独身(と思う)。Bさんは既婚。単に左薬指の指輪で判断しているだけですけど‥

13
投稿者:名無し
2013/10/19 21:41:08    (bXQUVWhr)
更新ありがとうございます。 楽しく読ませて頂きました。
裕子さんのスケベさが良く伝わってきます。
痴漢させている裕子さん気持ち良く分かります。
どうでしょ ロングスカートでは無くミニにされては
お馴染みさんだけで無く、新規の痴漢を楽しみにされては・・・

更新 お願いします
14
投稿者:**** 2013/10/20 14:01:42(****)
投稿削除済み
15
2013/10/20 16:48:49    (0YIEWvTo)
名無しさん
 御感想ありがとうございます。
 実は昨夜、職場の懇親会でボーリングだったのですが、偶然にも名無しさんの御要望に近い?膝上のフレアースカート(光沢の黒いサテン生地)でした。
 スリップは敢えてピンク色‥黒とピンクのコントラストが「一層際立ってソソる」と主人お薦めの組み合わせの一つです。

職場に女性は私1人なので、お色気作戦は有効です。
 仕事中は私服ブラウスの上から制服(紺色ベスト)を着て、スカートも紺色の膝上のタイトスカート(制服)に穿き替えています。

話を元に戻します‥元々、懇親会は来週だったのですが、業務の都合で一週間繰り上げ(当日の朝決定)となり‥「フレアースカートはボーリングする格好じゃないから‥」と一旦は断りましたが、幹事から「人数が少ない職場だから冠婚葬祭以外のドタキャンは受け付けない」と強引に参加させられました。

ボーリングで最下位の人には罰ゲームがあるのです(毎回幹事が考案)。
 ある時はビールジョッキの一気飲み、ある時は次回の幹事‥酷い時は裸踊りとか。
 今回の罰ゲームは二次会の宴会で逆立ち歩き。

普段上位の私は、スカートを気にしてペンギンみたいなヒョコヒョコ歩きで失投ばかり‥スペアを取れず、5投目までで20点の差が付いた最下位ペース。
 このままじゃスカートで逆立ち歩き決定!
 いつも最下位争いしていた営業の3人組から「裕ちゃん、そのスカートで逆立ち歩きしてくれるんだよね?」と茶化されました。
 隣のレーン(無関係者)からも視線を感じますが、形振り構っていられません。

開き直って、踏み出す歩幅も大股で‥好投を続けているウチに、どのレーンからも視線を感じ、投じた後のスカートがフワッと揺れた際に「おぉっ」とギャラリーの喜ぶ声が聞こえます。

結果は下から4番目で罰ゲームは免れました。

汗かいたストッキングが気持ち悪くて駅の改札のトイレでストッキングを脱ぎました。
 久しぶりのナマ脚に膝上のスカート。
 もし電車で痴漢されたら絶対ヤバいと云う不安と期待が入り乱れ‥

後で考えたら女性専用に乗れば良かったのですが、何も考えてなくて一般車両に乗っちゃいました。

もう皆さんの期待通り‥

古美門の…さん、私へのイメージが壊れました?
 この告白、書こうか迷いましたが、最新の近況報告という事で。

内容はリクエストがあれば書きますが、皆さんの想像通りですから‥

16
2013/10/21 01:37:25    (rRyS0L2z)
裕子さん、近況報告ありがとうございます
職場では自分を抑えられているようですね~

でも、裕子さんの事を誰も知らない場所では、裕子さん本来の姿が現れて来るようですね~
やはり、痴漢させた快楽を得る事が出来たのでしょうか?

続きを聞きたいのでお願いします
17
2013/10/22 01:06:44    (dhUS8xju)
名無しさん
 いつもお読み頂いてありがとうございます(名無しさんは当初から御感想頂いている名無しさんですよね?)。
 勿論、職場では一般事務員として、真面目に?仕事していますよ。
 ただ、新婚当時は同僚から「新妻」と呼ばれていたので訪問客や外注先からも「毎晩頑張よるね?」とか「偶には俺とどげんね?」と危うい時期もありましたけど‥

名無しさんの仰る「痴漢させた快楽」‥何と表現して良いか解りませんが、得る事が出来たと言えば「YES」です。

仕事の都合ですみませんが、大量受注に依る発注と給与計算が重なって忙しくなってしまい、リクエストの続きの体験告白は後日記しますね。

18
2013/10/22 18:25:34    (jR/YKO3G)
はい そうですよ
以前に「忘れられない体験」で書き込みさせてもらいました。
その中で「初露出に関して、露出実行報告に主人と婚前ドライブで‥記しています。
 暫くあちらを優先しますので、結婚後のその後(近況報告まで)については、あちらを終了?して報告しますね」と記載されていたので、ことらに書き込みをさせてもらいました。

裕子さんは、私の理想の女性なので裕子の都合も考えないで催促してしまいました。

裕子の時間がある時に続きをお願いします
19
2013/10/24 18:32:55    (2RDmCY./)
名無しさん
 私を理想の女性だなんて‥嬉しいです(良かったら名無しではなく、私のファンとか名前を入れてもらえたら識別出来ますよ)。

アノ日の事は、かなりショッキングな体験でした。
 まさか電車でホントに入れられるなんて思わなかったし、スるとも思わなかったです(公衆トイレでは数回ありますけど‥)。

相手は予備校生(推定19?)の5人。
 ホームで電車を待っていた際、その5人が後ろに並んでいたので、少し期待していたと言えば‥
 電車が着いて扉が開くと、その5人組に取り囲まれて車椅子優先の座席が無いスペースに押し込まれました。
 常習犯か?と思える位の連携と手際の良さでした。

満員のギュウギュウを良い事に5人は私を押し潰さんばかりに密着して、両隣と真後ろの子がスカートの上からお尻と太股を撫でて来ました。
 彼らは口々に「このスカート気持ち良ぇ」「ツルツルして堪んねぇ」とサテンの肌触りをシッカリ堪能してました。

私はスカートを抑えて両膝に力を入れるのが精一杯の抵抗でした。
 正面の2人はニヤニヤして、1人が乳房を撫で始めると、もう1人が正面から私を抱きすくめたのです。
 不意を突かれて、余りにも大胆な行動に声も出せなくて‥いや、出そうとする前にキスで口を塞がれました。
 多分、周囲からは場所を弁えない若者(カップル)だと思われたみたいで、チラ見しても呆れ顔で見なかった素振りを取られました。

キスしている子は強引に舌を入れて来ました。跳ね除けたいけど、ギュウギュウ詰めの上、シッカリ肩(背中)を抱き締められて顔を背ける事も出来ません。
 その傍ら、もう1人の正面の子はブラウスの鈕を外してお腹辺りまで開いてスリップの感触を楽しむかの様に胸元と脇腹を撫で廻していました。

ヤバいと思ったけど、ココまでサレると手遅れで、声を出して気付かれたら恥ずかしいと思う心が優先して、無言で抵抗するしかありません。

しかし、5人を相手に‥下半身を弄る3人(6本の手)を相手に拒み続ける事が出来る筈も無く(正面1人は抱き付いて、もう1人は上半身を攻めているので)、スカートの中に手が入って来て‥真後ろの子が片脚を股の間に割り込ませて来ました。
 こうなると、両膝を閉じていた時とは違って、指がショーツの隙間から侵入して‥直にアソコを擦って‥自分でも濡れている事は分かっていましたけど「濡れちょるやん」の一言でどうしようもない羞恥心に駆られました。

おそらく身体全体に力が入って、硬直状態だったと思います。
 私が抵抗しなくなったのを期に、スカートの中でショーツを下げられました。
 スカートの中がスースーしているのが分かりますけど‥真後ろの子のズボンの太股辺りが圧迫して来たと思ったら、生暖かい肉の塊‥そうです、オチンチンをファスナーから出して押し当てて来たのです。
 直立した体制での入れるのは難しく、私のアソコを擦るだけ‥と思っていたら、右側の子から急に片脚を持ち上げられて‥ヌチャッと卑猥な音を立てて私の中に入って来ました。
 入ると直ぐに片脚を放されました。

声を出さない様に下唇を噛んで堪えていましたが、やっぱり周囲に気付かれちゃいました。
 スーツのオジサン2人と目が合って、私の表情と下半身の動きに視線を往復させてニヤニヤしていました。

人前での痴態に興奮覚めやらぬ私は内股とお尻に力が入ってしまい、コレが結果的にオチンチンを圧迫する(以前、主人からコウする事でオチンチンを締め付けると言われてました)事になり、彼を絶頂へと誘ってしまったのです。

彼は腰をグリグリと押し付ける動きから突き上げる様な動き(射精間近?)へと変化させて「やべっ!うっ、うぅ‥」と痙攣気味にビクンビクンと脈打って暫く動かなくなりました。

驚いたのは私ばかりでなく、正面の子が私の耳元で「イったんか?ケツにか?」と。
 「いや、中に‥」と応えを聞くと同時に正面の子は背中を抱いていた腕を解いて、私と彼が繋がっている部分を確かめたのです。
 射精して萎みかけていたオチンチンが抜かれると太股を伝って液体が流れ落ちるのが分かりました。
 彼は抜いたオチンチンをスカートで拭うと隣の子と入れ替わりました。

一駅毎に1人‥コレを4人に繰り返されました。時間にして約15分。
 4人分の若者の精液は私のスカートとスリップを濡らしていました。
 あと二駅‥正面の子は後ろに廻る気配を見せません。そうです、正面から‥私の表情を見ながら股を掻き分ける様に入れて来たのです。

コレまでの経験(居酒屋や公衆トイレ)では、後ろからばかりで、面と向かって繋がったのは主人だけでしたので‥正直、頭の中が真っ白になりました。
 気付けば私も腰を前後(上下)に振って、キスにも応じていました。

彼が奥深くで突き上げて止まった瞬間、私も動きを止めて余韻に浸りながら全員と舌を絡ませた激しいキスを済ませました。

彼等は次の駅で下りたのですが、その駅に着く前に「お姉さん、ありがとう。イヤな想いさせてゴメン‥でも最高だったよ」と詫びたのです。
 私は首を横に振って出た言葉が「嬉しいわ」でした。
 気が動転していたとは云え、彼等からすれば「またお願いします」に聞こえたのでは?

電車を下りて家路に向かう途中、暗い夜道だったのが幸いに、同じ電車だった御近所さんにも濡れた(汚れた)スカートがバレないかドキドキでした。
 もしかすると視られていた可能性も‥

家に着くと都合良く、主人がリビングで風呂上がりの一杯をテレビ見ながら寛いでいました。
 私はスカートをバッグで隠しながら「疲れた~。私もお風呂頂くわ」と。
 主人はテレビに夢中で「おぅ」と一言。

ソファーに座っている主人の後ろを澄まして通って脱衣所に入ると、洗面台でカピカピになりかけた精液を手洗いして纏めてランドリーに‥

浴室の洗い場にしゃがみ込んで、アソコに指を入れて掻き出してみると、ネットリした精液がトロッと流れ出て来ました。
 危うく取り返しの着かない事(妊娠)が脳裏に浮かんで、シャワーをアソコに直に付けて中を洗い流しました。

反省する反面、若者のオチンチンを思い出しながら‥暫く、浴室で自慰に浸っていました。

興奮覚めやらぬ私は風呂から上がると素肌にスリップを着て、リビングに向かいました。
 主人に悪びれた感が否めなくて、主人に抱いて欲しかったのです。
 ほろ酔いの主人は「おっ、誘ってるな」と察してくれて求めて来ました。

主人に抱かれながら、若者のオチンチンと電車でのシチュエーションを思い出して激しく主人と久しぶりに長い時間のセックスを楽しみました。

また、明日(金曜)の同じ時間の電車に乗ったら彼等に会えるのかな?とヤバい事を考えています‥多分、乗らないと思いますけど。

20
2013/10/24 23:05:33    (xd.ruLNE)
裕子さん、続きをありがとうございます。

電車内で予備校生らしき若者5人と触られるだけでなく、挿入のされたのですね。
その時の裕子さんの快楽にひったている顔を見る事が出来なくてとても残念に思います。

若者のオチンチンだけでは、裕子さんを満たす事が出来ずに旦那さんに満たしてもらった
のですね。

裕子さんとして、もう少し若者のオチンチンを長く味わいたかったのではないですか
21
2013/10/25 10:41:59    (CEIJir1H)
名無し 改 裕子さんのファンさん
 いつもコメントありがとうございます。
 文章力が無い私が、ダラダラと長い文章を書いているので、前回は文字数制限?で省略されてごめんなさい。

私のファンさんが仰る通り、数日の間は5人組の若者のオチンチンが寝ても覚めても忘れられず‥今日(金曜)の帰りの電車、アノ時間に乗ったら彼等に会えるのかな?と期待している反面、もし今回会えたとしたら継続的な関係から抜け出せなくなりそうで、主人に申し訳ない気持ちもある訳で‥。

痴漢のオジサン達に触られるだけならまだしも、セックスまでスるのは一度きり‥その場限りにしないと、人妻である私は主人を裏切ってしまいそうで(セフレは作らない約束:以前一度破っているだけに)やるせない気持ちになります。

元々、露出で人前で晒す(痴漢含む)のは主人が主謀者なので‥(私の知る範囲)主人は他人に弄られた私を抱く事で満足する性癖の傍ら、自らは不倫やセフレを作らない(持たない?)ので、私が特定のセフレを持つ事は主人への裏切り行為になってしまうと思うのです‥

おそらく、今回のシチュエーション(電車という公共の場で他人を間近にしながら、複数の男性とセックスした事)が新鮮で?脳裏から離れないのだと思うので‥だから若い彼等を求めているのではなく、あのシチュエーションだから興奮しているのだ‥と自分に言い聞かせています。

過去から順に告白するつもりが、いきなり極最近の話になってごめんなさい。

過去は改めて‥

1 2 3 4 5
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。