ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2010/04/18 21:41:48 (IhKaz0to)
こないだ書きかけになっていたもう一つのエピソードを書きます。前にここで教えて貰って興味があったものを試してみました。ジャスコの屋上駐車場で端の方にバックで停め、ハッチバックを開けて探し物をするフリをしながらのオナニー。ノーパンではなかったので、パンティを下げてお尻を空に突き出して周りを伺いながら指でアソコを攻めます。田舎なもんで周りに高い建物などなく、後ろから見られる様な心配は無いけどもやっぱり興奮します。車の前を通る人がこっちをチラ見すると見られてるかも、バレちゃってるかも。って感じで指もアソコも腰も止まりません。声を出さないようにがんばりながら、青空の下での初めての絶頂でした。その後車を移動して別の場所に頭から入れて助手席で足をボードに乗せてシートを倒してまたしちゃたの。見られてるかどうかとかもう関係なくなっちゃてねすごく気持ちよかったのねそれでいった後もお尻がぐるぐるして止まんなくて二回か三回くらいいっちゃったの。気持ちよかったの
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ひろ
2010/04/18 22:03:50    (0zEf8bfm)
いやらしいですね
3
投稿者:警備体制
2010/04/21 13:03:45    (a6ePgXwV)
最新の凄い監視カメラが
アチらコチらに多数
観られてますよ(笑)
あの警備カメラ体制なら
逃げるきゃない(笑)
4
投稿者:ありんこ
2010/04/22 19:36:47    (QmkbujVp)
久しぶりぃ。

書きこんだことしてみてくれたんだ。
てか、思い出してこれ書き込みながらオナしてるのが文面から伝わってくるよ。
どんどんエスカレートしていくね。素敵です。

ところで、ゆうて名前の投稿女性さんが何人かいるみたいだから、ハッシュつけたらどうかな。
特定できるから、色々と露出アイデアもらえと思うよ。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。