ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2009/01/18 01:33:55 (1TGrkUA5)
今日は私が過去に実行してしまった過激?な単独の露出経験を告白します。
お仕事から帰って今日はおとなしくしてよって思ったのですがやはりあの気
持ちよさを忘れる事が出来ずにクルマで30分~40分ぐらい離れた住宅街
とその近くの公園で私にしてはかなり過激な露出をしてしまいました。

クルマで着ていた服と下着を脱いで全裸になり住宅街と公園を分けている遊
歩道に出て行きました。
全裸でアソコを弄りながら歩いていると前方から帰宅途中のOLがこちらに
向かってくるのが見えました。

隠れるところがない直線の道だったのでオナニーしながらすれ違うつもりで
歩いて行くとその子が可愛い子だったので同性でしたが興奮してしまいその
子の進路を塞ぐように全裸でのオナニー姿を見せ付けてしまいました。
その子は「・・・な、なんですか?・・・」と言うと逃げようとするので私
は自分の濡れてグショグショの割れ目を広げて「ねえ、見てよ!もっと私の
恥ずかしいここを見て!」と普通なら言えないような言葉を言っていまし
た。

女の子に自分の恥ずかしい姿を見られて一層興奮した私は住宅街を全裸で一
周してみたくなり結構深夜でしたがドキドキしながら変態露出狂の私は遂に
実行してしまいました。
途中、パトカーの赤い回転灯が見えて家と家の隙間に隠れて難を逃れて再び
全裸の格好で歩き出しました。

わざとゆっくりと歩くようにと自分に命令して誰かに見られてしまうように
しましたが誰にも見てもらう事無く住宅街を一周してしまいました。
興奮し切った体の火照りを沈めたくてオナニーで絶頂を迎える場所を探し回
っているとバス停が見えてきました。
私はバス停の歩道で大きく足を広げて悶え声を上げながらオナニーに没頭し
ていました。

すると遠くからバスの明かりが見えてきて見る見るバスは私がオナっている
バス停に近づいてきます。
逃げないといけないのですがもうちょっとでイクところでしたので頭では分
かっていましたがオナニーをやめてその場を立ち去る事ができずにそのまま
恥ずかしいオナニーを続けてしまいました。

もうバスは目の前まで来て停まりましたが私は狂ったように声を出しながら
オナっていました。
幸いにも降りてくる人はいませんでしたがバスの運転手さんは私を乗る人だ
と勘違いして停まってくれたのでしょう。
しかし私は女性として惨めで恥ずかし過ぎる全裸野外オナニーを運転手さん
に最後まで見られてしまいました。

私の中でひどい命令が下されました。
自分の恥ずかしく惨めなオナニーを見てくれた運転手さんに向かって全裸で
土下座してお礼を言えという命令が出されて私はマゾ女の性癖でバスに近づ
いて運転席の地面に頭を擦り付けて土下座をして大きな声で「き、今日
は、・・わ、私のような変態マゾ女の全裸と恥ずかしいオナニーを見ていた
だき・・・あ、ありがとう、・・ございました。こんな私につ、唾をかけて
ください!」と必死の思いで言うと運転手さんは私に手招きをしたので私は
土下座をやめて立ち上がり運転手さんに近づくと大量の唾と痰を私の顔に吐
き掛けてくださいました。

私は顔中に運転手さんの唾と痰を浴びながら「ありがとうございます、・・
ご、ごめんなさい!」と言うとバスはクラクションを小さく鳴らして走り去
っていきました。
私は顔に付着した唾と痰を手で掬い取り舐めながら自分のクルマが停めてあ
る場所全裸のままでまた歩き出していました。
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:テル
2009/01/18 01:38:54    (l7ssBss/)
激しい変態だ
よければメールで露出な話しよ
3
投稿者:瀧楼   mison666
2009/01/18 07:40:48    (8G6k7rze)
流石にバスはなぁ
4
投稿者:みのる
2009/01/18 22:01:11    (mIR.g2Pr)
…

よかったね
5
投稿者:たかお
2009/01/19 22:43:01    (wQLhtTXA)
前回の投稿と合わせて拝見しました。自虐的なほどに露出を愛してるのが伝わり、とても興奮します。
失礼ですが、画像のアップは考えてませんか?
皆さんも、もちろん私も是非見たいと思ってますよ。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。