ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/15 06:08:03 (vEihp/vf)
社長と出張でお泊まりです。
朝からいただきました。濃いやつ、美味しい

1 2 3 4 5 ... 20
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
201
投稿者:イタコ
2025/01/17 23:50:01    (aOPI0TLJ)
こんばんは
通行人様、今日は早朝クリーンタイム!私は社長彼氏のオチンポ様を朝から社長室の椅子に座る社長彼氏の股間に顔を埋め一心不乱にフェラチオしました。30分くらいゆっくり時間をかけ舌先でカリから袋、肛門までお掃除して最後5分は口をすぼめ唾液たっぷり高速頭上下運動、たまに捻りを加え一気に射精に導きます。社長彼氏の「お、おっおっ、ウウゥッ」と言う声とともにドピュドピュドピュと口内に吐き出されます。
それを吸い取るように吸い込み舌先を尖らせ尿道からカリを弾くようにします。
手をゆっくりしごき精液を搾り出します。
全て出切るころには社長彼氏は「うっおっおー」と体をクネらせます。
出し切ると口を開けて見てもらいお口でもぐもぐごっくん。またお口の中が空になった事を見せてから「ごちそうさまでした」
今日も一日頑張れました。

実は帰りにもう一回社長室で口内射精していただきました。
入れて欲しかったけど性欲処理的扱いも良いです。
200
投稿者:通行人 ◆MHNppY40.s
2025/01/17 13:30:12    (m4sDiaqh)
イタコさんの寝る前の日課になってるなんて光栄ですね。

レスを書くのも一日疲れているとスルーされてしまうのに嬉しいです。

イタコさんをオカズに何度も大きくさせてもらってますよ。

噂をささやかれながら倉庫でしてるのは興奮したでしょうね。

男性社員がお前の割れ目が浮き上がってたとか言ってたぞ。

水着だったから割れ目がくっきり浮かび上がってたとか、チクビがツンとなってたって言ってたぞ。

見られてマン汁垂れてヌレヌレだったんだろう。

なんて言われてたかな?

イタコさんお普段の姿ってレアですね。 その服の中には男を魅了する身体があると思うと脱がしたくなっちゃいます。

イタコさんもトニックシャンプー使ったことあるんですね。

初めてだとスースー感がいつまでも続いておかしくなりそうだったでしょうね。

きっと愛液もダラダラ垂れてムンムンとしてたことでしょう。

フリスククンニしてみたいな。

舐める度にクリに伝わる舌とスースー感。

あふれる愛液に混ぜればよりねっとりして奥までスースー感が伝わるかも。

垂れた愛液でアナルも刺激されて。

また拝見しにきます。
199
投稿者:(無名)
2025/01/17 06:44:18    (K3WQXxRf)
なんか妙にエロい

妖艶と言うか普通に美人

貧乳のエロさを知りました

オッサンに人気の理由は物欲しそうな表情

何かしてあげたくなる

勿論エロいこと

全て受け入れるその華奢な身体

マシーンかもしれない

既婚男性の天使、独身男性の悪魔

198
2025/01/16 22:36:52    (YDqIdBp9)
今、思い出しました。
小学校6年の夏休みに父親のトニックシャンプーで陰毛を洗いスースーしておかしくなり、どうして良いのか分からず自室で布団被り泣いた事あります。
今となっては笑話ですが当時トニックシャンプーというのを理解しておらず父親からスーっとして気持ち良いとだけ聞いてて、つい試してしまいました。
ヒリヒリ感もありオマンコが壊れたのか?と心配になってました笑

今は社長彼氏のお仲間様よりフリスククンニとかしてもらって使用方法も理解しております。
197
2025/01/16 22:24:52    (YDqIdBp9)
社長彼氏が急いで撮った動画より
196
2025/01/16 22:19:42    (YDqIdBp9)
こんばんは
通行人様、最近は通行人様にレスしてから寝るのが日課になってます。寝る前に2名にレスはちょっと眠すぎて笑
やはり通行人様を寝る前に書いて一日が終わるというパターンが良いです。

男性のオナニーも色々バリエーションがあるのだと思います。オカズも重要ですしね。
今日は午後から社長彼氏と会社近くの倉庫に行きました。倉庫での仕事はすぐに終わりすぐにエッチに。
2年前の夏にこの倉庫整理で暑さのため短パンTシャツで作業しました。この時に私はスクール水着を着てまして、その上からTシャツに短パンでした。
水着と言ってもコスプレ用です。汗だくになりラインが出てまして男性社員の噂になったと聞かされながら全裸になり倉庫2階屋上入り口の踊り場でしました。確かに汗だくになり男性社員からの視線を感じてしまい汗と下半身は愛液が溢れました。
視姦と言う事を体感した日でした。
195
投稿者:通行人 ◆MHNppY40.s
2025/01/16 20:25:47    (yThSeKDF)
こんばんは

いつも夜のレスが多いのに今日は夕方もレスされてたんですね。

それほど興奮してるのかな?

女性のオナニーはとても興奮しますね。

手でクリをさすり乳首をツネリヒクヒク逝く姿。

指をおマンコにいれてグチャグチャ音を立てて膣の気持ち良い所を愛撫して逝く姿。

バイブなどオモチャを使って果てるのも良いですね。

身近なモノを使ってのオナニーも

ヘアーブラシに野菜やマジックに筆、鉛筆にボールペンやリップ。

等々どれも気持ちよくなって荒々しくなってからの喘ぐ姿は興奮しちゃいます。

男性のオナニーと言っても手でシゴクいわゆるセンズリがほぼですね。

トニックシャンプーなど使えばスースーしてギンギン度が増しより刺激が増しますね。

画像や動画見ながらヤリて~~って思いながら果てる事がおおいでしょうか。

イタコさんの画像はいつもギンギンになり興奮させてもらってますよ。

どんな声で哭き、おマンコ汁の味やにおいは、チンポ入れたときのフィット感、聖水や潮の量や味も興味ありますね。

何時間もチンポ突っ込んでつながってたいとも。

今回の画像。
精子まみれの顔射画像。何回分でしょうね。

フェラからのセンズリで口へ出し、マンコに突っ込んで出そうになったら鼻へ。

アナルに挿入して突きまくり逝きそうになったらメガネに。

何度も出せるだけぶっかけて見たいですね。

その都度味も違うのでしょうか?

眼鏡姿の高貴な感じのイタコさんにぶっかけ乱れ精子を欲する姿見て見たいですね。

また拝見しに来ますね。
194
2025/01/16 18:49:44    (.dXxpr2k)
mic様
何とも勢いのあるレスありがとうございます。
私は精液塗れになるわけですね?
勝手に濃い目のドロドロの精液がドゥッドドッピュピュッーて感じで何回かにわけて大量に出そうです。
良ければ今までで1番気に入った画像をプリントアウトしてザーメンかけたのを見たいです。
193
投稿者:mic ◆eJYPodgfTY   mic000
2025/01/16 05:24:34    (fCsCDfkG)
イタコさん、エロ過ぎてシコシコ止まらない!
ID公開して!メールしたい!おかずもらって抜きたい!
童貞なのにイタコさんに玩具責めしたい!
撮影しながら乳首にローターつけてクリに電マ当てて
マンコにヘアブラシ入れてズボズボしてあげる!
もし、童貞にイカされたら、カメラに向かって
「私イタコは童貞にイカされた変態女です!
クリと乳首に玩具つけマンコもヘアブラシ突っ込んでる変態女ですが、
アヘ顔ダブルピースしながら童貞をアナルで卒業させて頂きます!」
って言って騎乗位で童貞チンポをアナルに突っ込んで
腰振ってください!
例え、ヘアブラシでズボズボされても腰を止めずに
アナルで暴発させてくださいね♪
イタコさんに逢えたら顔射、口内射精、アナル中出し、
マンコ中出しは絶対する!
192
2025/01/15 22:29:22    (zwCvoW1.)
こんばんは
コーチィ様、わかりました。あまりあけっぴろげもいけないのかな?
あくまで私かどうかは不明ですけど笑

お心遣いありがとうございます。
1 2 3 4 5 ... 20
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。