ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/14 13:05:57 (bjRGsdzr)
冒険好きで『アリス』と言う名前にしたけど。。。男の人を悶絶させる『悪戯』のほうが好きです。。。

玄関ドアの隙間を作ってシルバーネックレスだけの着衣?で全裸で腹這い中。。。小さな胸を床に密着させると腹這いで寝てしまうので背筋運動みたいに上体を上げて反らしてます。。。

その代わり下腹部のおへそからアンダーヘアの辺りを床に密着させてます。。。とくに下腹部に刺激はないけど。。。もともと男の人との肌の密着は好き。。。床との『密着感』も悪くはないかなぁ。。。

自分の手で。。。肩や胸。。。小さなオッパイにお尻のしっとり肌を愛撫しました。。。

たまたま。。。玄関のお外を歩く男の人はドアにあるスリット霞ガラスの向こうで私が全裸腹這い中はわかってるようです。。。

その人は私に鼻息を乱れさせながら。。。ドアの隙間から見ようとするけど見れなくてイライラ💦。。。今度は少し過呼吸に。。。

私は起き上がりドアに向いて座り足を大きく開脚。。。既に潤った彼処に指を入れます。。。

日頃から育爪してミルキーピンクベージュに細かいゴールドのラメをグラデーションしてます。。。そして『クチャ✨🎵』『クチャ✨🎶』って音を聞かせてあげて。。。指を休憩させるとスマホのバックライトで霞ガラス越しに私の姿がぼんやり~見えてるはずです。。。

その男の人。。。🤭お仕事中みたいだけどいいのかなぁ。。。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/06/15 00:59:19    (g4tmOugK)
もっとアリスとお話ししたいな…
12
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/06/14 21:42:03    (pH0XCzAd)
飽きてないよ?
アリスのいる場所をなかなか特定できなくてやきもきしてるせいかも。

何より、アリスのエッチな姿を目にした伯父さんや、
アリスとセックスしてる弟くん、露出してる現場に居合わせた男の人たちが羨ましすぎてジェラシーが爆発しそだよ。
暴発しないように自分をコントロールするのが大変で…

アリスが僕のこと無関心になったみたいに感じるのはそのせいかも。
11
投稿者:アリス
2025/06/14 21:24:19    (bjRGsdzr)
最近アズさん乗ってきませんね😡
飽きたでしょう?
10
2025/06/14 19:43:20    (pH0XCzAd)
もう後戻りはできないね。
一度経験しちゃったらなかったことにできないし。

それにしてもアリスの気持ちいい場所を触らせてあげてるのに、勝手にハイスペ先生の好きな場所へ勝手に移動するなんて失礼なヤツだね。
人それぞれ気持ちいい場所とか微妙に違うのに…
せめて「アリスはここ気持ちいい?」とか会話でもあればいいのに。
まだまだ子どもだなーって思ったよ。
それだけハイスペ先生に甘やかされているってことかもしれないけど。。。

指をなめられるのって結構気持ちいいよ。
なんとなく、ペニスの一部をなめられてるような気持ちにもなったりして。
僕もアリスに指をしゃぶってほしいな?w
9
2025/06/14 17:55:31    (bjRGsdzr)
🥹ずっと前みたいに無垢な男の子に戻って欲しいんだけど。。。後戻りできないよね。

さっき弟の指を借りて私のあそこに入れて。。。
私が弟の手首を持って私が気持ち良くなる場所を教えてあげました。。。そんな仲良しに戻りたいけど。。。(弟のアレは入れさせません😡)

私のネトネトお汁を弟が指に絡ませて。。。嫌がってたけど。。。私がペロリって舐めたらそれから後は喜ぶようになりました。。。可愛かったけど。。。

私が裸のまま。。。久し振りに弟の指借りて入れました。。。私が手首を掴み私の気持ち良くなる場所に誘導。。。弟は思い出したけど。。。

ハイスペックボディ先生の気持ち良くな場所へ勝手移動させました。。。こんな場所どうして気持ち良いの?って感じだもん。
8
2025/06/14 17:38:02    (pH0XCzAd)
こんにちは、アリス。
お昼はお外で中華系、チャーハン食べてきた♪
けど、
アリスのトロっとした液体を塗った『フランスパン』もとても美味しそう。
そのうち僕にも食べさせてくれると嬉しいな♥

外出から戻った弟くん、当然のようにハイスペック先生のところに行ってセックスしてきたんだね。
先生のイヤらしいメス汁をペニスに塗りつけたままで。。。
そんなペニスをアリスの身体の中に受け入れてやる必要はないよ!

アリスの綺麗な身体を見せつけて、セックスはさせてあげないで、弟くんを欲求不満にしてあげればいいと思う。

…って思うけど、きっとその後アリスはセックスしてるんだろうなぁ。
7
2025/06/14 16:55:42    (pH0XCzAd)
僕も戻りましたw
6
2025/06/14 16:49:39    (bjRGsdzr)
弟が帰りました。。。

私が裸族さんで玄関にいること知ると弟はお外でソワソワしだして。。。

私は。。。玄関ドア開けてあげると。。。全裸の私が乱れた髪を両手で直してると弟のズボンがテントみたいで。。。もう遅いけど胸を右腕で隠しあそこを左手で抑えて隠します。

今はオナニーの後で本物のアレを入れたいところだけど。。。私にも意地があって。。。

ハイスペックボディの先生の身体の中に入れた弟の肉棒を私の身体の中に入れるなんて。。。無理🔥

テントになった弟のアレのことなんて知りません。。。
5
2025/06/14 15:41:26    (bjRGsdzr)
誰かいませんか~🥹
4
2025/06/14 14:34:54    (bjRGsdzr)
お家の辺りはけっこう雨降ってます。。。
ベランダの側溝に落ち葉🍂があって『全裸』さんで取りました。。。
凄い雨しぶきで辺りも見えないもん。。。誰にも見られてないと思うけ。。。

黒髪から滴がポタポタ💧割れ目からも雫が糸引いてポタリ💧(さっきの玄関全裸で興奮の余韻です。。。)

アズさんお昼は何ですか?

その姿でお昼食べました。。。『フランスパン』に股間からの雫をつけて。。。パクリ🤭
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。