ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

マンションの階段

投稿者:にょん ◆2Ei/8LYTvM
削除依頼
2025/01/06 19:35:40 (eoZ8UaoR)
私の実家のマンションの階段は、段と段の間の板がなくて隙間があいていて、真下や真上を歩いている人が丸見えの構造です。
なので、スカートの時はどんなに急いでいても必ずエレベーターを使っていました。
ところが、高校生の時のある日、エレベーターの改装工事が始まりました。朝、家を出てエレベーターに乗ろうとした時に気がつき、仕方なく階段で降りようと思いましたが、スカートはかなり短かったので、そのままその階段を上り下りするのは躊躇しました。一度家に戻ってジャージを履いてから降りようかとも考えました。しかし電車の時間に遅れそうだったので、思い切ってそのまま駆け足で階段を降りました。5階から1階まで降りきるまでに、誰も真下を通らないことを祈りながら、急いで駆け下りました。黒パンを履いていてもやはりスカートの中を見られるのは恥ずかしいものです。
でも、なぜだかそのスリルにハマってしまいました。その日の帰り以降も、結局ミニスカートのままその階段を上り下りしたのです。
(続きます)

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
2025/01/07 14:55:48    (D/orbbL8)
yuさん
お返事ありがとうございます。そんなに褒められたら嬉しくて、また何か投稿するために露出したくなってしまいます。何かおすすめの露出法がありましたら教えてください。
12
投稿者:yu   rstskh
2025/01/07 01:07:56    (QALFtLas)
返信ありがとうございます。
今回の階段露出にハマっていく女の子の話の内容自体が面白く、えっちで大好きでした。正直とても勃ちました。

また、にょんさんの文章の書き方というか、言葉選びや構成がとても好印象でした。文才を感じます。
しかも書きだめしたものを連続で投稿してくれているので見やすかったです。

大学生になったにょんさんの露活の報告、楽しみにしています。
11
2025/01/07 00:02:41    (.XLRBmnc)
yuさん
ありがとうございます。こんなお話で喜んでいただけて嬉しいです。
10
投稿者:yu   rstskh
2025/01/06 20:18:57    (HQBVbnbZ)
にょんさん、素敵な実行報告をありがとうございました。
読んでいてその時の情景やにょんさんの気持ちが手に取るように伝わってきました。

自分がその高校生だったら、、、と想像してしまうくらいに好きなシチュエーションで、とっても興奮しました。

女の子が露出に少しずつ染まっていく、そんな最高の報告でした。
好きなシチュエーション過ぎて当面おかずには困らなさそうです。
ありがとうございました。
9
2025/01/06 19:44:50    (eoZ8UaoR)
(続き)
その後彼とは何回か同じ流れでセックスしました。でも、それ以上もそれ以下もない関係でした。家の場所と、表札で名字を知っているくらいです。昨年の春、私は高校を卒業しました。今は大学生で、実家を離れて生活しているので、例の彼が今どういう生活をしているのかは知りません。この前の久々に帰省した時に、久々にミニスカートでマンションの丸見え階段を上り下りしました。彼には会いませんでした。最近この階段と同じタイプの階段を見ているとエッチな気持ちになってくる変態女です。
(完)
8
2025/01/06 19:44:00    (eoZ8UaoR)
(続き)
ある日、マンションの階段で立ち止まっている時、久々に例の男子高校生に会いました。彼は真下から私のパンツを覗いた後、小走りで私に近づきました。「あの…」と声をかけられ、私も思わず会釈をした瞬間、腕を引っ張られました。彼は「今日はうち誰もいないんで」と言っています。これから起こることに察しがつきました。けれども私は、抵抗することなく腕を引っ張られました。彼の家の中に連れ込まれると、「久しぶりですね。もう我慢できません」と言われ、そのままベッドに押し倒されました。犯され願望があると自覚したことはありませんでしたが、スカート内を覗かれ始めてから、心のどこかでいつかはこうなると覚悟していたと思います。彼が私の服の中に手を突っ込み、そして脱がしていくのを、黙って受け入れました。そして私は、処女を喪失しました。
(続きます)
7
2025/01/06 19:43:02    (eoZ8UaoR)
(続き)
冬の時期は寒かったので、スカート内を覗かせるのは中断していました。けれど、春が来てまた再開することにしました。今度は例の彼は待ちませんでした。もっと不特定多数の人に見られたくなってしまったのです。ほぼ毎日帰りに、マンション階段を上る途中、その日ごとにランダムで色々な場所で立ち止まることにしました。初めはパンツを履いていました。階段はそれほど頻繁に人が行き交うわけではないので、誰かに覗かれるのはごくたまにでした。私の真下で男性が一瞬立ち止まったりなんかすると、そのレア感というか達成感もあって、とても興奮しました。しばらく続けたのち、ランダムでノーパンの日も織り交ぜていきました。知らない住人に盗撮されたことも、ウー◯ーの配達員にノーパンを見られてしまったことも、とても興奮してしまい、もう私は完全に変態なんだなと実感しました。
(続きます)
6
2025/01/06 19:41:58    (eoZ8UaoR)
(続き)
エレベーターの工事が終わっても、私は階段を使い続け、例の男子高校生にパンツを覗かせ続けました。そんな日々を過ごしてしばらく経った頃、パンツを覗かせる行為も、マンネリ化してきました。さらに刺激が欲しくなりました。そこである日の帰り道、私はマンション近くの公園のトイレでパンツを脱ぎ、ノーパンになってから彼を待ちました。初めてのノーパンでとてもスースーして落ち着きませんでした。本当にドキドキして、すごくいけないことをしている気分でした。でも、例の彼がマンションに近づいてくるのを見て、もう後に引けなくなりました。いつも通り彼の前を歩いて、階段を上りました。途中他の住人とすれ違いました。彼に覗かせる前にノーパンがバレてしまうかもと思って足が震えました。それでも平静を装って階段を上り、5階フロアの手前で立ち止まりました。例の彼は私の真下でいつも通り向きを変えて、私のスカートの中を見上げてきました。私は経験したことのないドキドキを感じながら、スカートの中が見えやすいようなポーズを取りました。彼の視線が、何にも覆われていない私の股に刺さるのを感じました。彼が驚き息を飲むのがわかりました。私は恥ずかしくて恥ずかしくて、股が一気にびしょ濡れになっていきました。ノーパンのスカートの中を彼に覗かせる行為は、冬まで続きました。その時期にノーパン自体にもハマってしまって、登下校中だけとか、授業1時間だけノーパンになるチャレンジなどもしていました。
(続きます)
5
2025/01/06 19:40:30    (eoZ8UaoR)
(続き)
その翌日から私は、スカートの下に黒パンをずっと履かずに日常生活を送るようになりました。初めはスースーして落ち着きませんでした。しかし、学校生活でもパンツが見えてしまうリスクを意識しながら過ごすことが、スリルを感じて楽しく思えてきましたし、なんだかんだすぐに慣れました。そして、帰宅時ですが、例の男子高校生と、お互いに待ち合わせるようになっていました。一切言葉は交わしていません。それでもほぼ毎日、同じタイミングで階段を上るように合わせ、そして私は5階の手前で、彼は4階の手前で立ち止まって、私のパンツを彼に見せました。何日もやっているうちに、わざと見せていることは彼も確信したようでした。私は、階段上でストレッチしたり、脚を開いてしゃがんだり、色々なポーズでパンツを見せました。パンツを見られると、恥ずかしいはずなのに、なぜかそれが快感でもあって、不思議でした。私はこの頃から、見せることを意識してかわいいおしゃれな下着を買うようになりました。学校でも、パンチラするような動きをわざとするようになりました。
(続きます)
4
2025/01/06 19:39:15    (eoZ8UaoR)
(続き)
そうした生活を始めた数日後、例の同い年ぐらいの少年と帰宅時間がかぶりました。彼に気付いたのはマンションの敷地に入ってからですが、彼はさりげなく私の後ろを歩き、マンションの階段を上る時に真下になるように絶妙に距離を取りながら着いてきました。しかし、同じ方向に進んでいる同士だと、覗き込むのはなかなか難しそうです。そこで私は、5階にたどり着く手前の階段で立ち止まりました。そして、スマホをいじり、真下の男子高校生の存在には気付いていないフリをしました。それを見た男子高校生は4階フロアの手前で立ち止まり、向きを変えて、私を真下からさりげなく見上げてきました。前回覗かれた時とは違って、下着のパンツが見えているはずです。男子が小さく「よっしゃ」と言うのが聞こえました。下着を男性にガッツリ見られたことなどそれまでなかったので、とても恥ずかしかったのですが、なぜかパンツを見ようとされていることに良い気分にもなっていました。私は片足を一段上に置くなどして、よりパンツが見えやすい姿勢を取ろうと努力しました。
(続きます)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。