ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/03 07:13:12 (sT7uYjNL)
ホテルのホールで時間帯に合わせて1日に何度もピアノ演奏する女性がいます。

演奏が始まてもあまり人は気にかけていません。

背が高くてスタイル抜群の彼女は凄い華やかな演奏用のイブニングドレス。。。

水色のドレスでで肩が出てハイウエストでスカートが大きくひろがってます。。。彼女の肌がとても綺麗。。。(私だって小学生からオリーブ石鹸で身体洗ってるから艶々のしっとり肌です❗)

その女性に花束💐あげることにした私は。。。

黒のイブニングドレスだけど、下着無しでは無理な、シースルーロングドレスでくびれが目立ちます。

良く見れば。。。
胸も おへそも アンダーヘアも お尻も透けて見える。。。

アンダーヘアはほんの少しの面積で毎日カットして長さをキープしてるし形も四角に揃えてクリクリのは抜くから。。。嫌らしくないです。

ホテルの花屋さんにこの姿で花束💐購入。。。お客さんの出入りが激しくかなりの人が。。。

誰もすみっこで花束💐待つ私がシースルーで下着無しとは気づいてません。。。まさかと思ってる。。。

でも店員さんは30代にような女性で。。。
しっかり気づいていて「小さな胸」のシースルー露出をバカにしてるような。。。肩だし背中だしのドレスなら綺麗な肌で圧倒できたんだろうけどなぁ。。。

お店を出て人気を避けながらピアニストさんに近づきます。。。

ホテルの中で私一人が聞きいってる。。。

演奏中のピアニストさんはにっこり微笑みながら大人ぶった10代半ばの幼い女の子だと思ってるみたいな会釈(ちょっと余裕気味)。。。

演奏が終わり私が拍手してあげるとピアニストさん立ちあがってもう一度10代半ばのような幼い女の子に会釈してくれます。

私が花束💐持って近づくとピアニストさん『😲えっ⁉️』ってビックリ顔から『ウソでしょう~~~』になって。。。急にお口に手を当て笑い😁ます。。。

多分だけど。。。
ピアニストさんは本当に私を10代半ばと思ってシースルードレスでめちゃくちゃ背伸びしてセクシー女性になろうと頑張って👊😆🎵る見えたんだと思います。

ピアニストさんは笑顔で『笑ってごめんなさい。。。』と言って『花束💐ありがとう❤️』て言って軽くハグしてくれました。

ママ😡にだったら絶対にもっと丁寧な挨拶だろうけど私🤭は軽く扱われちゃた❤️

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/03 11:27:11    (BVLF3sxb)
近くだったらアリスを露出ドライブに誘ったところだね🤭
8
投稿者:アリス
2025/01/03 11:12:11    (sT7uYjNL)
退屈😞🆓
7
投稿者:あず ◆HOZlQYR1MY   camp.east
2025/01/03 10:41:12    (wN406vGM)
今日もまたお出かけ中。
この後の返事は遅くなるかも。
そうなったらごめんね。
6
2025/01/03 10:38:31    (wN406vGM)
アリス、返事早!!

せっかく親子水入らずでホテルに来たのに、ママは新年早々からお仕事でアリスたちと一緒にいれなかったんだ。
ママからすると勿体ない時間だっのかも。。。
確か講演会やったりするお仕事だっけ。
この時期が書き入れ時なのかな。
そのおかげでアリスと弟くんにとっては💕💕💕な大満足なお正月になってよかったね。
もいろんお家に帰っても露出を楽しめたみたいだし。

アリスのエッチな汁の跡に気づいた人はいたかな。。。
どんな匂いがするのかすごく興味があるよ。
もちろんどんな味がするかもね。
5
2025/01/03 10:17:22    (sT7uYjNL)
😡ママはね。。。
お仕事取るのに必死。。。
かなりの事してるみたい。。。

弟と私だけでお家に帰ってるから。。。

今日は早朝にお家を出て久しぶりにマンション内全裸歩行。。。

と言ってもお家の前の廊下だけ🤭💨。。。
寒くて寒くて。。。

でもねマンションの手摺の一番端で階段を一段あがって。。。

手を階段のさらに上段に置いてバックからお尻付き出して。。。

濡れたあそこを手摺の端っこに押し付けました。。。

手摺の端は濡れて。。。拭かずにそのまま。。。

今日は私🤭はコットンのショーツはいてます。。。

思い出すとショーツの内側がお汁で濡れてスー💨スー💨冷たく感じると興奮しちゃう💕💦
4
2025/01/03 09:59:57    (nCxLEf1R)
アリスおはよう!
出遅れた(汗

今回の投稿、読んでてすごいなーって思った。
女の人みんなそうなのか、アリスが特別なのか分からないけど、観察眼とか感性とかそんなのがものすごく鋭いよね。
花束を買う時の店員さんの視線や反応から店員さんが思ってることを察したり、
ピアニストさんの笑顔や表情からどんなふうに感じているのか、
それに対してアリスが受け取ってる情報の多さがすごいって思っちゃった。
アリスが書いてくれてる露出報告への反応としては不適当かなって思うけど、、、
アリス、すごいね!

そんなことを感じつつ読んだけど、
アリス、勇気があるというか、肝が座っているというか、、、
しっかり見るとアリスの裸も見えてしまうようなシースルーのドレスで大勢の人の前に出るなんてすごいよ。
その場で全裸にしてあげたいくらい。
さすがにそんな格好したらホテルの人に追い出されたり、ピアニストさんも花束を受け取ってくれないかもだけどw
美少女に見えるアリスが大勢の人に出てるトコ、僕も見てみたかったなぁ
アリスのよく手入れされたお肌とか、きれいに整えられたアンダーヘアとか、
この目でしっかり見て、この手で触って確認して、この鼻で匂いも嗅いで、この口を押し付けて舌先で穿り出して、この耳でアリスが感じてる声も聞いて、アリスを体中で感じたいって思った。

アリス、楽しみにしてるよ♥

ところで、ママにその姿見られて怒られなかった?
3
2025/01/03 08:17:36    (sT7uYjNL)
🤭私は身体が小さいから子供みたいに見られるみたい。。。

背中までの黒髪で身体が小さくて手足が長い方。。。

だから。。。🙄❤️これからどんどん大きくなって大人の女になったらどうなるの?って思われてる。。。けど良く見ればもう大人なんだけど🤭
2
2025/01/03 07:52:07    (QCvntc9t)
ちっぱいのシースルー見たかったです
さぞきれいだったんでしょうね
もっとお話聞きたいです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。