1
2013/10/14 22:42:47
(1m5edPC8)
主人と婚前ドライブでの出来事です。
主人には変わった性癖が有ります。
それは、私を辱めに会わせて興奮する‥所謂、露出調教願望なのです。
3回目のデート(7月中頃)でピンクのブラウスと膝上の白いフレアースカートだったのですが、私はスリップを着ていた(この時はブラウスに合わせてピンクの物)ので、彼から「ブラジャーとは違う下着か何か着てるの?」(駐車場での会話)
以前の2回のデートではジャケットを羽織っていたので気付かなかったみたいです(Hも未だだったので)。
私「スリップっていう下着なの。何で?」
彼「いやぁ、肩紐が4本有るし、ブラのラインじゃない刺繍模様みたいなのがHっぽいというか‥そのスリップってどの辺りまで有るの?」
私「今着てるのはスカートの長さ位よ(太股辺りをチラッと捲って見せました)」
彼「うわっ、何かH~!(喜)裾にも刺繍模様が有るんだ~」
私「裾の丈は長いのから短いのまで色々有るのよ。今日のはスカートの裾から出ない位のハーフ丈の」
彼「ごめん、もうちょっと見せて」
私「え~っ、恥ずかしいよぉ」
彼「良いじゃん。俺の奥さんになるんだろっ?下着位で恥ずかしがってちゃセックス出来んやろっ!」
何か妙な説得に負けてスカートを捲って見せました(この時、スカートの表地だけ捲れました)。
スカートの裏地を見た彼は裏地を摘んで「おっ、このスカートも気持ち良いなぁ」(擦り合わせました)
私「それはスカートの裏地なの」
彼「何かスベスベして‥良い!凄く良い!」
私「スリップも同じポリエステル素材なのよ」
彼「どれどれ‥」(撫でる様に太股辺りを触ります)
私「ちょっと‥人が視てる」(ショッピングモールの立体駐車場)
彼「構うもんか」(顔を近付けて頬擦り)
恥ずかしさの余り、彼の頭をスカートで被せました。
通り過ぎる男性はニヤニヤ‥
私「後で‥後で‥ねっ」
彼「良し、買い物の後はホテルに行くぞ!」
何とかこの場を抜けたいと「‥うん」と頷きました。
彼は車から降りると、助手席側に廻ってドアを開けてくれました。
私「ありがとう」と降りようと片脚を出したら、彼「おっ、スカートの中のスリップ見えてるじゃん!堪んねぇ!」と大きな声を上げたのです。
勿論、近くで降り様としていた男性の視線を浴びました。
私「ヤメてよぉ」と拒みながらも、見られる事に快感もありました。
エレベーターで1階に下り、化粧品売り場やシューズ売り場で買い物を楽しみました。
シューズ売り場でイスに座って試し履きしてる時、彼がやたら正面にしゃがんでスカートの中を覗き込みます。
二足目を試し履きした時、業と片脚を持ち上げて彼に見せたつもりですが、一足目の色違いを持って来てくれた店員さんにモロに見られました。
店員さんは顔を赤らめながらも「コチラ色違いになります」と私の正面に靴を置きながら視線はスカートの膝元でした(後で彼に言われたのですが、膝上のスカートだったのでイスに座った私は只でさえスカートの中が丸見えだったそうです)。
レジでの支払いの際、店員さんが「会員カード作りますので、御名前と御住所を御記入下さい」と。
店を出た後で彼が「お前の名前と住所、バレちゃったな(笑)」
私は恥ずかしくなって「アノお店、もう行けないよぉ」
彼「良いじゃん。サービスしてもらえるかもよ」
実際、後日1人で訪れた時に店員さんは私に気付いてくれて流行のモノや新作を見せてくれ(試し履きした際、この日は彼も居ないし、自分の顧客という名目があるので遠慮なしに私の正面にしゃがんで靴の履き心地を見る振りして堂々とスカートの中を覗き込んでいました)、購入の際に「お客様には特別に私が買ったという事にして社員価格で差し上げます。今後ともお見えになる時は私にお申し付け下さい」と嬉しい値段で購入出来ました。以来、3ヶ月に1回は靴を購入してます‥仕事柄、仕事履きや通勤履き、偶にフォーマル履きも買うので、社員価格で購入出来るならスカートの中を見せる位お安いモノです。
話を元に戻します‥1階での買い物を済ませ、2階にはエスカレーターで上がりました。
彼は私の隣に立っていましたが、しきりに後ろをチラ見していました。
彼が「駐車場にいた男がお前のスカートの中覗いてるよ」
「えっ」と、お尻(スカート)を抑えたら「見せてやれよ。靴屋では大胆に見せてただろう?」
私「あれは‥」と言いかけた矢先に彼がお尻を撫でました。
その手は円を描く様に少しずつスカートを持ち上げるのでした。
エスカレーターの頂上付近に姿見の鏡に映った自分の姿に恥ずかしくなりました。スカートを持ち上げられ、スリップが見えているのです。
それなのに彼は優しく微笑んで私を見るのです。
後ろの男性もニタニタした表情で後を付け回されました。
本屋では彼が業とアダルト本の前で立ち読みして(私を放しません)、好奇な目で見られる私を楽しんでいました。
私も見られる快感を覚え始めていました。