ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

色仕掛け体験談

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 露出狂の隠れ家
掲示板名: 色仕掛け体験談
ルール: 女性から誘惑してエッチした体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:夜の公園〜駐車場〜
投稿者: Minami

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
ザーメン好きな女性との出会い
最高のエッチ体験告白 16321view
主人の実家に帰省中
色仕掛け体験談 15091view
ママ友の詩織さん
人妻との体験 14527view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/08/10 11:22:54(BGfxIft4)
2
頭の中は(これで走ったら汗かいて…いやいや温泉上がりの人に汗かきは失礼よね…車の中で大人しく時間潰すのも勿体ないし…)既にヤル気モード。

先ずはコンビニに行って塩っぱい系と甘い系のお菓子、ウエットティッシュとゴム調達。
車に戻ると(車内の狭いベッド…どうやってエッチまで持ち込もうか?激しくしたら車は揺れるのかな?騎乗位させてくれるかな?)期待と不安を抱えつつ後部座席でオナ開始。
乳首、クリを触るだけでショーツのお尻までヌルヌルの液が垂れ伝う感覚。

ドライバーさんと そうならなくても、これはこれで良いかも知れない…でもせっかくなら激しく突いて欲しい…突いて貰えないなら、誰かにこの痴態を見て貰う?いっその事、募集でもして公園奥のベンチで犯して貰おうか?そんな事を考えながら軽く一イキ。

即挿れされても大丈夫なくらい準備万端になる頃、牽引車が駐車場に戻って来た
25/08/10 12:07 (BGfxIft4)
3
ドライバーさんは牽引車のエンジンをかけたままルームライトを点け、後方のベッドと運転席周りで何かしている様子。
運転席に戻り食事を終えるのを見計らい、近くの自販機で冷たい飲み物を購入。コンビニの調達品と合わせて牽引車の運転席側のドアをノック。
驚く顔のドライバーさんに「さっき車の事を教えて貰ったお礼と差し入れ」と称して飲み物とお菓子を差し出すとドアを開けてくれたドライバーさん。

ハンドル周りを見ながらまた車の話。
「大きな車って運転席からの見晴らしも良いんでしょうね」と話し始めると
『 乗ってみる? 』と助手席側に案内してくれた。
助手席に乗り込む際の足の掛け方から乗り込み方まで教えてくれた後 『 降りる時は… 』と、降り方もレクチャー。
背後から『 足 届く? 』と声を掛け、私を見上げるドライバーさんからは、しっかりと下着も見えているはず…。

私の後を追うように助手席に上がって来たドライバーさんが勢いよく助手席のドアを閉め、助手席で膝を抱える私の前を通り運転席に着く。
25/08/10 12:41 (Tf/RY4RU)
4
投稿者: qw ◆I5LHTZb8yA
おはようございます
つづきお待ちしています
25/08/11 06:47 (Ha29.gTB)
5
運転席と助手席でしばし雑談。
「そう言えば…」と振り向き、間仕切りのカーテンを見ながら「この車って後ろはベッドなんですか? ココで仮眠も?」と質問してみる。
『 牽引車には寝る所が2種類あって… 』と、別の牽引車を指しながら違いを教えてくれる親切なドライバーさん。
『 で、こっちは… 』とカーテン開けて中を見せてくれる。ボディバックや温泉の着替えが入った袋、大きめのバスタオルが無造作に置かれているだけの空間。

車に乗り込んでからベッド拝見までタバコ臭なし!
お世辞にも清潔とは言えないけれど、汚れも気にならない程のシュチュエーションと欲情で、両足をギュッと閉じただけでも液が湧いて来る。
軽い興奮状態の脳内で、私が私にGOサインを出す。

立ち上がりカーテンの隙間からベッドに向かう。
「トラックのベッドって こうなってるんですね。初めて見ました! わぁ、思ったより柔らかくて寝心地良さそう♪ 」などと話ながらベッドに腰掛けてみる。
「あ、勝手にゴメンナサイ…」と謝りつつ足をずらすと、ドライバーさんの視線が太腿からVゾーンを凝視するのが分かる
(見てくれて嬉しい…もっと見て欲しい、中も見て…触って…)自分の欲求がどんどん大きくなる。

と、何かを感じ取ったのかドライバーさんがベッド脇まで来て、着替えの入った袋を片付け、隣に座ってくれた。
「 男性が寝るには少し狭いですね。カーテン閉めたら暗くなるんですか?」とか言いながら半開きのカーテンも閉じてみる。
遮光カーテン、ベッド上にはルームライトが付いているので必要に応じてライトを点けるそう。

「真っ暗なのはつまらないから、ライト点灯で…」
『 何がつまらないの? 』と笑いながら距離を詰めて来るドライバーさん。
25/08/11 23:26 (M0enU.Bn)
6
>>4さん
コメントありがとうございます

続きです

「普段はどうやって寝ているんですか?」と問いかけると、ベッドに横になってくれるので、背もたれのようにドライバーさんの腰から胸元に向かってしなだれ掛かってみる。

『 何か当たる… 』
「当たりました?小さいけどオッパイです(笑)」
初めこそTシャツ越しに遠慮がちに触れる手。
優しい手も胸を鷲掴みから段々と揉みしだくようになり、Tシャツの中に手を入れ、気づいたらTシャツもブラもたくし上げられ乳首をコリコリ…。

小ぶりな胸に歯を立てて甘噛みされると、声にならない声が出る。
『 痛い? 』と聞かれるけど、痛いんじゃない。
返事の代わりに首を振ると、また乳首を甘噛み。
ドライバーさんの頭を抱きしめて、耳たぶから耳の穴まで吸い上げたり舌を這わせて応戦。
『 ゾクゾクする… 』って。感じてくれたのか、気持ち悪いのか分からないけど、反応してくれるのは嬉しい。

乳首を舐めたり甘噛みしながら、片手はランニングパンツの裾からパンティー越しに下半身へ。
『 うわ、めっちゃ濡れてるし! 』
「だって、そんな事するから…」
「本当は、こうして欲しかったの。気持ちいい…もっと激しくして欲しい…」溶けた脳から本音がポロポロこぼれ落ちる。
25/08/12 00:08 (cbOFju0J)
7
投稿者: ミル
ID:dandando
ムラムラしました!
続き希望です!
25/08/12 05:56 (a1rdBK90)
8
Minamiさん、おはよう
つづき ありがとうございます

その場にいて覗いているように読ませてもらいました
文章うまいですね
「両足をギュッと閉じただけでも液が湧いて来る」なんて
もうそこを舐めてしまいたい
こちらのチンチンももうヌルヌルです
始まる前のドキドキ感がたまりません

どのような展開になるのでしょう
お待ちしています
25/08/12 06:51 (HSuOCA03)
9
>>7さん
>>8さん

コメントありがとうございます

続きです

『 じゃぁ… 』と、パンティーの横から一気に指が伸びると、卑猥な音を立ててながら中を掻き回す。
中指1本で中を刺激しながら、人差し指と薬指で器用にクリを弄る(何コレ!?初めての感覚)
中に入れる指が2本になり、親指が容赦なくクリを刺激する。こうなるとクチュクチュした音はより大きくなりクチャクチャ…と水っぽい音に。
「あ〜ダメダメダメ、出ちゃう」そう言っているつもりが、気持ち良すぎて呂律も回らない。

ダメと言われて止めるはずもなく、ドライバーさんの手とパンティー、穿いたままのランニングパンツは潮でグチャグチャ。

『 あ〜あ! 』と意地悪な笑いを見せるドライバーさんは、滴る水滴ごと その指を私の口に押し込み、出し入れしたり舌を摘んでみたり、唇に触れたかと思えば喉奥まで差し込んだり…と口を犯される気分。

ヨダレを垂れ流しうっとりしていると、手首を掴まれドライバーさんの下半身へ誘導。
いつの間に?どうやって脱いだのか、お腹に付きそうな勢いで反り勃つドライバージュニアは、熱くて硬くて、血管が浮き出るほどゴツゴツしているのに滑らかで…不思議な感触。
25/08/12 20:06 (tBYGUo./)
10
ガツガツ…とか、貪る…と言う表現がピッタリなくらい、指を上下に動かしながらジュニアに舌先を這わせる。
さっきまでの指での口淫の余波で、あっという間にジュニアはヨダレまみれ。
それを潤滑剤代わりに手を動かし、頭の上下運動に変えていく…と、ドライバーさんからも『 あぁぁ… 』と切ない声。

片手は首筋から手を回し、乳首を弄り。もう片手は私の頭を押さえつけるドライバーさん(ジュニアが口から喉まで犯す感触。触られていないにも関わらず軽く潮吹き)
気持ち良すぎて頭がクラクラする、息が出来ない…でも気持ちいい!

流石に苦しくて頭を上げると 『上手だね…彼氏にもしてあげてるの? 』と。
(どちらかと言うと"される“よりも"する“方が好き。彼相手なら、イビキかいてフニャフニャでもしゃぶってしまうくらい好き)
彼じゃない相手に昔教わったっけ…男性の凸は体に対して90度になるように持つんだと。
無意識に、そして律儀に今も実践している(笑)

お喋りしながらも手だけは休めない。

唾液が乾かないように、亀頭からヨダレを垂らしながら上下にシゴく
そんな姿を見ながら『 いやらしい… 』と囁く声は最高の褒め言葉。
25/08/12 20:43 (cbOFju0J)
11
う~ん、グチョグチョまんこの真っ最中ですね
臨場感が凄い
ドライバーさんテクニシャンだね
狭いところで変わったベットで余計にもだえるのかな
貴女もこれを書きながら濡らしているんでしょうね
ここでちょっと休んで思い出しながらオナニーかな
またお待ちしています
25/08/12 21:09 (HSuOCA03)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-女性への質問 15:48
    イくとこ見てて…-露出動画掲示板 - 動... 15:45
    パートナーさんとこの服装で散歩したあとに... 15:44
    15日、福男歌詞ないホテル-九州・沖縄/... 15:41
    ムラムラ止まらない。- 男の子のオナニー報告 15:41
    めちゃくちゃにされたい-公開調教室 15:41
    めちゃくちゃにされたい-公開調教室 15:41
    戸山市ツレオナ-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 15:37
    ドM変態さん募集-九州・沖縄/生見せカップル 15:37
    17日千葉で生見せします。-関東/生見せ... 15:32
    ペット-犯され願望 15:30
    学校でいけない事を-学校での体験談 15:26
    今日大きな街のお祭りでミニロリ-九州・沖... 15:24
    再掲載。名古屋から。チャイエス嬢の彼女-... 15:22
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 15:21
    🍭🍬🎂🍰🍭🍬🎂🍰🍭🍬🎂🍰🍭🍬🎂🍰🍭🍬-露... 15:20
    浮気妻に制裁を-調教テクニック・ノウハウ 15:19
    都内アパにいます-関東/生見せカップル 15:17
    防災公園-下着を置く女/関西・近畿 15:15
    籠島市内-九州・沖縄/生見せカップル 15:15
    今日夜時間はまだ未定です-北海道/生見せ... 15:14
    (無題)-エロイプ掲示板 15:12
    30-31日 都内で私達のナマセックス見... 15:11
    カカオで…-エロイプ掲示板 15:11
    作花さんわかる方-四国/生見せカップル 15:09
    今日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 15:08
    20日(水)-関西・近畿/生見せカップル 15:07
    複数プレー愛好会三重-寝取られ掲示板/東海 15:06
    本日、都内女子4人か5人複数、乱交-関東... 15:06
    本日 草津 25歳 NTR-寝取られ掲示... 15:03
    【プロフ動画】動画有り難うございます♥ #オナニー ID:minayo-072
    【タイムライン】ランチ✨サーモンのゴルゴンゾーラソーススパゲッティ作ったよ〜 投稿者:るか
    勢いのあるスレッド
    見ないでって思いながら - あぁ…さなちゃん見れたから…出しちゃった…へそのあたりに…いっぱい!あぁ…スッキ 15:50 レス数:50 HOT:50 ↑↑↑
    おはようございます - くそハエの交尾 11:32 レス数:41 HOT:38
    ちょっとだけ - 素敵な身体に釘付けだよ 14:25 レス数:32 HOT:31
    先ほどのネカフェで - パンツ染み見たかった…笑 09:16 レス数:26 HOT:25
    ただの壁尻になりたい - 壁尻プレイ頑張ってやったことあります 笑やっぱりコメントにあるようにホテルとかだ 14:27 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    声可愛すぎ、、興奮しながらイクとこ見てるよ(*´ー`*) - イくとこ見てて… 15:50 レス数:2 HOT:2
    場所行けます!時間は何時予定してますか?都内住み35黄色 0124adm - 本日、瓶蟻で 15:50 レス数:9 HOT:7
    お尻丸出しで、、、 - パートナーさんとこの服装で散歩したあとに、、、 15:50 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.