色仕掛け体験談

よく読まれている体験談
2025/07/16 14:49:39(M/AxS.Kv)
作り話本気にするなよ
25/07/17 19:42
(zrFQ1EJS)
さとこ
明日もまっとけよ、頼まさせてやるから
25/07/17 19:53
(W3lCXr0l)
神戸からです。カカオkazu117kazu
25/07/17 22:45
(WCSPP1zd)
夕方の行為で疲れて寝てしまいましたか?
25/07/17 22:51
(xVQtHnx6)
業者もいいけど、ここで会った人にヤラれるのはどう?
連絡してほしい 大阪 29
黄 ta112177
25/07/18 14:55
(rZ2B67dY)
ごめんない。色々トラブルがあったのでレスできませんでした。
結果から言うと旦那にバレました💦とゆうか見られました。
昨日の夕方5時過ぎにまた社長と業者が来ました。二人ともいきなり部屋に入って来たのですが、前回みたいにまた誰か来るとイヤなので、今回は鍵を閉めました。
二人は私の服を脱がせながらキスしたりオッパイやパンツの上からオマンコを触ります。パンツも脱がされると社長は、
「これお前が剃ったの笑。丸見えでいいやん笑」
業者「でしょ笑。なんか支配した感じでいいかと思って笑」
そうすると社長は私をソファに座らせM字にさせかれてクリやオマンコを舐めてきました。業者は着ていた作業着を脱いだらそのままチンチンを口に入れてきました。仕事終わりで汗だくの洗ってないチンチンは臭かったです。それでも業者は辞めてくれるはずも無くそのままフェラさせられました。舐めるのを辞めた社長も服を脱ぎ業者の反対側に来てチンチンを口にもってきました。社長のも洗ってないので臭かったです。私は両手で二つのチンチンを持ちながらフェラしました。しばらくフェラをした後、社長は床に寝て私を騎乗位の体勢で入れてきました。業者は胸を揉んだりキスしたり、またフェラさせられたり。
それからしばらくすると、玄関の鍵が開く様な音がしました。私はそんな体勢からも気のせいと思って腰を振りながらフェラをしていました。するといきなりトビラが開いたかと思うと、そこには旦那が立っていました。私は目が点になりながらも、違うの違うのと言いました。旦那は怒った顔でお前ら何やってんだ!と怒鳴りました。
すると業者が
「あぁ!何だお前💢」
と言うので私は旦那ですと言うと業者が
「お前旦那か!で、どうするよ。俺ら二人にかかってくるか?笑」
私がお願いやめてって業者に言うと
「旦那縛りあげて目の前でやりますか?社長」
と言うので、それだけはやめて。50過ぎの旦那がガタイのいい二人に勝てはずがありません。しかも二人。私は後で事情を話すから逃げてと言いました。旦那はしぶしぶ扉をしめました。
業者「だらしない旦那だなぁ。嫁さん犯されてんのに逃げやがったぜ。」
私はこんな姿を見られたのと、旦那のあんな姿を見てしまったのとで、涙がとまりませんでした。それでも社長はずっと腰を振ってるし、業者は
「旦那公認になったからもう何してもいいよな笑」
と言いながら首や胸、オッパイにたくさんキスマークをつけてきました。私は無抵抗で受け止めました。
社長がそろそろイキそうだと言うと騎乗位のまま中に出されました。その後は業者が正常位で中出し。
帰る時に「旦那と喧嘩して、寂しかったらまた来てやるよ」と言いながら帰っていきました。
25/07/18 18:33
(UO9O1.uK)
それはそれは現場見られちゃったのなら大変な修羅場ですやん(>_<)
昨日は仕事早く終わって帰ってきたのかな⁉️
どう言い訳して取り繕うか
でもアナタ逃げて❗️
って逃げる旦那もどうかと思う
昨日、社長と業者が帰ってから旦那帰ってきて話し合いとかしたのかな⁉️
今後どうなるのかだねっ!?(・_・;?
さとこさん子供は❓
解決とかしないだろうけどここで相談とかなら乗るよ
最悪の結果になりませんように🙏
25/07/18 18:50
(0ImGSBnn)
電気屋さん心配してくれてありがとうございます。
子供達はもう結婚して独立してます。
業者が帰った後、旦那に電話しても取ってくれないので、ラインしました。直接話したいから来てって言うと、アイツ等は帰ったんか?と返事があったので帰ったと伝えると、今日は帰る気にならんからホテルに泊まる。明日は仕事休んだ。朝に帰るって返事がきました。
翌朝今日ですね。9時くらいに帰ってきて、今までの事を正直に話しました。お爺さんの事は話してません。私の欲求不満の為に挑発したらこんな事になってしまったと...。
すると旦那は服を脱げと言いました。私が何でと言うと、いいから脱げと言われたので仕方ない脱ぎました。首や胸には昨日のキスマークがいっぱい付いてます。下も脱げと言うので脱ぐとパンツもだと言われました。それはイヤって言うと、アイツ等の前では脱げるのに俺の前では脱げないのか!と怒られました。仕方なく脱ぐとパイパンのオマンコを見て、俺が仕事に行ってる間こんな事されてたのか。こんな事して喜んでたのか!と言われ私はごめんなさいとしか言えませんでした。しばらく無言のまま俺も今更離婚しても一人で生きていける自身ないし、お前をそんな風にさせたのも少しは俺に原因があるかもしれんな。と言われ涙が出てきました。そのまま旦那は私を抱きしめてセックスしてきました。昨日中出しされたオマンコを舐めたり、キスマークのついた胸を舐めたり。旦那とした後には少しイチャイチャしました。
25/07/18 19:46
(UO9O1.uK)
子供達は独立して二人きりなんだねっ
お前をそんな風にさせたのも少しは俺に原因があるかもしれんな。と言ってくれてええとこ有るやん(笑)
旦那とセックスした後には少しイチャイチャして元サヤに治りそうで良かったね
取り敢えず安心しました
難波行ってさとこさんに取って20本目(過去15+業者達3+爺さん=19💦)になる夢諦めたよ
旦那と仲良くしなよ
25/07/18 20:01
(eIdJ4CRg)
旦那と終わった後、今から仕事に行ってくると言いました。大丈夫って聞くと、もう大丈夫だと言いました。
旦那が出た後、私はムラムラがとまりませんでした。旦那が早くて私は全然イケてないのです。自分でしようかと思いましたが、よく考えると今日荷物が届きます。午前中指定だったので昼までには来るはず。
しばらくするとインターホンがなったので見てみると20後半の若い配達員でした。私はちょっと待ってくださいと言って肌になりバスタオルを巻いて出ました。ムラムラしてたので仕方ありません笑
扉を開けると配達員の子はハッとした顔をしましたが、お届け物です。と言って荷物を渡してきました。私がごめんなさいお風呂に入ろうとしてたからと言うとイエイエと半笑いでした。もしよければお茶でも飲みますか?って聞くと次の配達があるのですいませんて言われました。そのまま扉を閉められました。
25/07/18 20:10
(UO9O1.uK)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス