旦那さんから相当恥ずかしい指示があるかもしれませんね!その服装だったらいやらしい目で見られるんでしょうね(笑)
主人からの指示がきました。①寝室の隣の部屋の片付けをしてパンチラ、胸チラをする事②飲み物を持って行き電気屋さんに向けてこぼしタオルでふく事③お金を払う時に小銭を床にばらまき、いやらしい格好で拾う事この3つが指示です。
旦那さんからの指示きましたね!どれも恥ずかしいですよね業者さんが誘ってこなかったら奥さんからお誘いするのですか?(笑)
電気屋さんが来られました。ふたりで来られました。ふたりも来られる事は聞いていませんでした。ドキドキしてます。
ちょっと指示に従うのが無理かも…すごく見られました
2人ですか!余計に恥ずかしいですよね2人の肉便器になっちゃうのかな?(笑)
今、作業をされている隣の部屋で片付けをしています。ものすごく視線を感じます。気づかない振りをしています。
ダメですよ!旦那さんの指示に従ってくださいね(笑)
今、お尻を突き出すようにしているので下着は丸見えになっていると思います。恥ずかしいです。
間違いなく見てますよ!下着にシミできてませんか?(笑)
安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。
一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。