自宅近くで車に拾ってもらった。
アウディに乗り込んだ時にヤバいと思った。
前のジッパーを開けたパーカーの下はピチピチのタンクトップで、下は黒のレギンスだった。
髪は束ねてキャップを被っている。
一見シンプルなスポーツ時の服装なのだが、やけにエロいのだ。
年を考慮してもかなりナイスバディといえた。
車の中で初めてその主婦の境遇を聞いた。
結婚はしてるが子供はいない。
旦那はバリバリの仕事人間で、自らも仕事はしていたらしいのだが、体を壊して療養中らしい。
だから、こっちに越してきたそうだ。
リフレッシュして体調は回復したけど、せっかく海の近くに越してきたのだし、しばらくはのんびりしようと思っていたそうだ。
そんな矢先に声をかけられたのだ。
テニスコートはかなり丘のてっぺんにあり通りからは見えない。
途中車を止めて舗装されてないなだらかな坂を登ると、高い緑のフェンスが見えてくる。
交番くらいの小さなログハウスがすみにあり、そこが更衣室代わりに使えた。シャワーなどもちゃんと付いている。
男女別々に分かれてるわけではないから、自分は外で用意すると告げると、ほとんど着てきてるから全然平気と言われた。
でも、全然平気の基準が全くわからなかった!
いきなりレギンスを脱ぎだしTバックを披露されるのだから!
上もタンクトップを脱ぎスポーツブラになるとポロシャツを着、下はプリーツミニを履いた。
彼女にとってはインナー感覚の下着なのか見られてもどうってこともないのかもしれないが、こっちにはドキドキものだった。
あんまり天候の良い日ではなかったので逆にプレイはしやすかった。
思っていたより上手だった。
こっちも最近妹と打ってるせいか、それなりには相手になれたと思う。
打ちながらもあれこれ会話し、気づいたらいつのまにか夕方になっていた。
シャワーを先に使うように言われたからそうした。
ぬるい湯が気持ち良かった。
頭からぬるま湯を被りながら彼女の胸の揺れ具合や、日焼けした生足を思い出してるといつのまにか勃起していた。
ボディーソープを手で擦りつけながらシコッちゃおうか考えていると、いきなり扉が開いて彼女が入って来た。
全裸だった。
今日つきあってくれたお礼に背中を流してあげると言いながら入って来たけど、ギンギンに張り詰めた性器を目の当たりにして自信が湧いたようで、こんなオバサンでもいいなら好きにしていいと言われた。
狭いシャワー室で立ったままのセックスは刺激的だった。
終わったあとのこれっきりじゃ嫌って彼女のセリフからして、彼女もかなり興奮したようだ。
余韻に浸りながら裸でベンチに座っていると、ものすごい雷の音がし出し、辺りが真っ暗になってくると急に土砂降りになった。
お約束のようにしがみついてくる彼女とキスをしてると再び勃起した。
その時、外でしちゃおぅかと提案した。
土砂降りの中素っ裸でコートに出てもつれながら寝転び、びしょ濡れになりながらセックスした。
ものすごい興奮した。
|
|
【プロフ動画】45、Aちゃんが本格的に犯され始める。その横でリンも男達のチンポを舐め咥え... ID:honjyou0503
|