20年前から知っている近所の女の子(H子)幼児から小までは『お兄ちゃんお兄ちゃん」と近寄って来ていたが、中高となり疎遠と言うか、挨拶だけに。当たり前だが寂しく感じていた。 今では確か25歳程になりたまに子供を連れて実家に来ている。昔から肉付きがよかったが、今では推定Fカップを揺らしながら歩いている。
ここ何年かは服装のタイプが変わり、谷間を見せつけていたり、かなりのミニスカなどで見かける。
先日夕暮れ時気温が落ち着いた頃、私が近所の公園でコーヒー飲みながらスマホを見ていたら、H子と子供が来た。お互い軽い会釈をしたが、特に話はしていない。
私は「エロい身体になったなー!」と子供と遊ぶH子をなんとなく見ていた。
その時のH子の服装はTシャツにデニミニ。ピタっとしたTシャツだから胸が強調されていた。うっすらと赤?の下着が透けている。
少し離れてはいたが子供と遊ぶH子の胸はブルンブルン揺れていた。オカズオカズた目に焼き付けていたが、しばらくして私がいるベンチ横のジャングルジムの方に子供が小走りで来た。
3歳ぐらいかな?器用に手と足を使い登っていった。H子は下から「危ないよ!ゆっくり降りて!」と声をかけていたが、子供は怖いのか降りれない。固まって泣き始めた。
「ちょ、大丈夫?」と思わず声をかけて近寄った。
「すみません、まだ上手く降りれなくて。」
と言ったので、私が登って行こうか躊躇していたらH子が登り始めた!
下から見上げた私からはデニミニの中が丸見え!赤のTバックだった!交互に足をかけて登る時も、子供を支えながらゆっくり降りる時もムチムチのケツや太もも、Tバックにかろうじて隠されたアソコまで堪能した。
そしてあと一段で地面という所でH子は足を踏み外した!幸い私は真下から覗いていたから受け止めたが、子供とH子2人を支えきらずに倒れた。
「すみません!大丈夫ですか?」
「大丈夫大丈夫!そっちこそ大丈夫?子供は??」
「えーっと、大丈夫です!ありがとうございます! あっ〇〇さんヒジから血が!」
幸いH子にも子供にもケガはなかったが私が少し打撲と擦り傷を負っていた。
「バイ菌入りますよ!ちょっとキレイにしてテープ貼っておかないと!」
大丈夫と言う私を半ば無理矢理Hの実家に連れて行った。
昔ながらの薬箱を持って来て手当てをしてくれたが、その最中胸元から谷間がずっと見えている!汗をかいたH子の体臭と谷間、そしてさっき見たTバックを思い出して勃起がすごかった!
手当てが終わりH子が言った
「ねえ、助けてくれたから言わなかったけど、見過ぎ!」