露出目撃報告
2023/06/02 18:06:44(zHKxaAAP)
ユナイテッドシネマシリーズ?
専用の座席があって席に穴が空いてるけどシートカバーが切れ目が入ってて見た目はわからない。
シート下に人が入れるスペースがあって挿入したり出来るようになってる。
背面も穴が空いててわからないように後ろから胸とか触れるようになってる。
解説が終わったら超ミニスカートでパンティーにハート形の穴が空いてて秘部が丸出しで鈴が付いたアナルパールとクリトリスを吸いながらマンコの中を刺激する器具を付けて、透け透けのキャミに長い乳首に何かクルクル回って刺激するやつを付けた綺麗な女の人がそこに座った。
映画始まると下の人が挿入して後ろから乳首擦られながらイッてる。
別に映画館じゃ無くても良い気がすると思ったのは私だけでしょうか?
次は普通の服を着た同じ女性がゾンビと来てそこの席に女が座った。
スカートを下側だけ捲り上げられて超太いバイブを挿入されながらアナルに生ハメされてる。
痙攣イキしたらゾンビが背中さすってる。
ゾンビの手が当たらない方から手を回して乳首に付いてる器具を外したら服で乳首が擦れてゾンビがさする度に口開けてアッ!アッ!って言いながら痙攣イキしてる。
下は何人か入れ替わりで挿入してる。
女はゾンビの手にしがみついて押さえてるけどゾンビは手のひらで服を動かして止めない。
女は声を必死で我慢してる。
周りが明るくなっても痙攣しながらイキ続けてる。
下はバイブを激しく動かされてる。
女がもう大丈夫やからトイレに行かせてって言ったらゾンビの雰囲気が変わって服の中に手を入れて直接乳首をシゴいたら女が乳首アクメ最高って言いながら痙攣潮吹きしてる。
30分くらい乳首アクメさせられたら女が手を外して休もうって言ったらゾンビが座って動かなくなった。
次は乳首の先端とクリの先端にだけ布が付いてる紐?だけつけた同じ女が大勢の前を犯されながら普通に入ってきた。
男達に連れられてスクリーンの前で乱交してる。
スポットライト当てられたらガニ股になって自分で乳首触って乳首アクメ最高ーって叫びながら潮吹きしてる。
乳首だけでこんなにイケるのかな?
たぶんヤラセだと思うけど悪くはないですね。
24/11/14 03:30
(09EIHtvY)
有◯の快◯で便器あります
久しぶりにご馳走さまでした。
24/11/14 13:48
(docQlrco)
どこかの大きなスタジアムみたいな所でテニスの試合中に台車に全裸で固定された女が長乳首勃起させて母乳飛ばしながら超極太バイブを挿入されてる。
動かす度にお腹が盛り上がってズボズボしてるのがわかるくらい太い。
マイクで毎朝海浜公園で散歩セックスしてるのてみんな来て挿入しまっしって言わされてる。
昼間は色んな所でしてるから夜中は泉◯丘2◯目の家の2階に夜這いに来まっしーって毎日休みなくやってるのか?
マンコめくれちゃうから生チンコでミルクくださいっておねだりしてる
ど変態な役なのか?
24/11/15 00:25
(qkiFBsqf)
公園の水飲み場の上に全裸でうんこ座りしてアナルに蛇口挿れて水出しながら乳首擦りながらようこイッちゃうーって叫びながら潮吹きしてたらテレビカメラで撮影されてる。
レポーターが馬◯さんっぽいけど喋り方とかたぶんそうだな。
挿入部分を間近でガン見してるけどオナニーやめないのは凄いな。
地方局はこんなの流すのか?
24/11/15 07:29
(qkiFBsqf)
スマホのロックを右乳首認証で解除出来るのすげーな。
これは斬新だけど人前じゃ解除出来ないな。
24/11/15 19:19
(TbUwQ4ZP)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿