露出ではありませんが、ここにしか近い趣旨の板が無いもので…
カップル投稿板に、待ち合わせの囲み痴漢の募集スレが立ちました。書き込みから数時間経っていたので、諦め半分でメールを送りました。
すると日付が変わる少し前、枠ありとの黄色が届き飛び付きました。そして、少しのやり取りを経て指定電車に乗る為、埼玉県内有名路線のターミナル駅に。
分かっているのは年齢、大まかな体型、そして朝の服装と特徴。ホームでは待たず、トイレ前のスペースで動画を見ながら待機。レス通りの女性を待つところに悲報が…
ちょっとした安全確認で電車に遅れが出始めた。そのうえ種別変更で全ての電車がしばらく各駅停車に。想定していた駅からのプレイが出来なくなるのと空いている始発に乗らず、並ぶのはおかしい。
1度、並びから離れコンコース階に。座れる電車がある中でホームで所定の電車を待つのは違和感の有る行動に写る。
放送を注意して聞きながら、所定の電車を待った。女性も来ているらしいが、現認出来ていなかった。たとえ待ち合わせでも、電車での痴漢は20年近くやっていない。路線もしばらく乗ったことが無い路線で状況も分からずひたすら待つ。
電車が来てからの経緯は書き出しが長くなってしまったので中に…とにかく緊張したプレイだったので。
2026/06/17 11:26:07
(VvxrvmAx)