報告遅くなりました、長期出張の為ビジホで部屋飲み久々に女性が欲しくなり、出来る限り安く済ませたい思いで
同僚5名でナンネで出会いを求めて単女、投稿検索
掲示板でAYAKA様の投稿を目にして応募,人数とビジホの場所などをメールで送って連絡待ち
返答メールが届いて場所検索、車で数10分近い
タクシー2台で現地に向かいました
待ち合わせ場所に着くと東屋のベンチに座ってた
全裸姿のAYAKA様、ドストライクの顔で同僚達と喜んでいる時
AYAKA様はM字開脚姿、アワビよりチョウが羽広げてる感じ
同僚が冗談混じりに肉便器って生中基本だったと言ったところ,AYAKA様は否定も肯定もしないけどア〇ルは優しくしてくださいといっても無理かも!
静けさの中でベルトを緩める音ズボンを下げル音
それに混じりAYAKA様が同僚の物を咥えた
同僚の口がポカンと開いて笑えた
気持ちいいしか言わず、出そうと言うとAYAKA様
は隣の物を咥え初めて一通りフェラ
ベンチにズボンを並べて布団代わりにすると同僚が仰向けに寝ると、AYAKA様がまたがり同僚の物を挿入
同僚がAYAKA様を抱きしめて寝かせるとAYAKA様のお尻を両手で広げ、挿入部からお汁が出てるのか丸見えア〇ルも、
打ち合わせ通り、私はオ〇〇コ2本同時チャレンジ
同僚が抜いて同時に挿入するとAYAKA様が抵抗する仕草
上半身は同僚3人がAYAKA様おっぱい吸ったりイラマチオしてる
そして憧れのア〇ルはローションが無いから
AYAKA様のラブ汁をたっぷり塗り
自分自身の物に付いたAYAKA様のラブ汁のおかげで初ア〇ル挿入!するとAYAKA様が下半身を
左右に振り抵抗
オ〇〇コに同僚が斜めから挿入下半身は
オ〇〇コ2本同時ア〇ル1本肉便器状態しばらくするとAYAKA様の下半身が気持ちいいのか上下に動きました
一通り出したら他のグループが声掛けて来たので
そのグループとチェンジした、しばらく見学してると夜が明けて来たのでAYAKA様に挨拶して帰りました
とても感じが良い女性て肉便器はギャップが良いです 次回も楽しみに投稿待っております
本日はありがとうございました。
2026/06/14 14:44:03
(HzhI1UGO)