通話で お二人のエッチを聞かせていただけるとの事で、始めますと連絡が!
キスをしている様な音が聞こえ 数分後、奥様が感じてる声が聞こえてきた。
かすんだエッチな声で 気持ちよさそう!
私のあそこは すぐに反応してしまった!そちらのプレーを想像しながら聞いてるのもすごく興奮する。
ジュポジュポ フ◯ラしてる音、ジュルジュル ク◯二の音が生々しくてすごくエッチだ。
数時間後、また やりますがTV電話します?とまさかのサプライズ!
画面ではベットの上で仁王立ちの旦那様を、アイマスクした奥様がフ◯ラしてます!
丁寧にゆっくりイヤらしく舐めたり、音をたてて美味しそうに舐めたりを繰り返してます!
すごく気持ち良さそうです。旦那様も声が出ちゃってます!
こちらも自分のを握りシコシコします!
始めは背面騎乗で挿入。
気持ち良すぎて奥様の腰の動きが激しくなってます!尻好きの私は絶好な眺めです。
騎乗位になり、そこで初めて奥様の裸が良く見えました。形のいいパイオツ びんびんになった乳首も旦那様が指で刺激します。綺麗なパイパンでピストンする度に濡れすぎちゃってるマ◯コから イヤらしい音が聞こえる。
奥様は こちらに見られてるのを知らないので、演技とかではなく ただ気持ちいいままにセックスをしてる。女性の感じてる顔ってスケベで見てるだけで興奮する。
通話が切れてすぐ 余韻にひたりながら 自家発電しました。
まさかのサプライズ ありがとうございます!
また お願いしたいです!