通話で お二人のエッチを聞かせていただけるとの事で、始めますと連絡が! キスをしている様な音が聞こえ 数分後、奥様が感じてる声が聞こえてきた。 かすんだエッチな声で 気持ちよさそう! 私のあそこは すぐに反応してしまった!そちらのプレーを想像しながら聞いてるのもすごく興奮する。 ジュポジュポ フ◯ラしてる音、ジュルジュル ク◯二の音が生々しくてすごくエッチだ。 数時間後、また やりますがTV電話します?とまさかのサプライズ! 画面ではベットの上で仁王立ちの旦那様を、アイマスクした奥様がフ◯ラしてます! 丁寧にゆっくりイヤらしく舐めたり、音をたてて美味しそうに舐めたりを繰り返してます! すごく気持ち良さそうです。旦那様も声が出ちゃってます! こちらも自分のを握りシコシコします! 始めは背面騎乗で挿入。 気持ち良すぎて奥様の腰の動きが激しくなってます!尻好きの私は絶好な眺めです。 騎乗位になり、そこで初めて奥様の裸が良く見えました。形のいいパイオツ びんびんになった乳首も旦那様が指で刺激します。綺麗なパイパンでピストンする度に濡れすぎちゃってるマ◯コから イヤらしい音が聞こえる。 奥様は こちらに見られてるのを知らないので、演技とかではなく ただ気持ちいいままにセックスをしてる。女性の感じてる顔ってスケベで見てるだけで興奮する。 通話が切れてすぐ 余韻にひたりながら 自家発電しました。 まさかのサプライズ ありがとうございます! また お願いしたいです!