露出待ち合わせ体験報告
1:H庫県 K市 歩雄愛 なおちん 様
投稿者:
タロウ(ニタロウ)
◆6VXkdOZ2kk
よく読まれている体験談
2024/10/07 15:21:19(lgbnmFS/)
投稿者:
タロウ(ニタロウ)
◆6VXkdOZ2kk
通知を確認すると、なおちんカップル様からでした。
彼女様には内緒の募集とのことで程よい距離感からの士官、そのあとは流れでというご連絡をいただきました。
さっそく準備してなおちんカップル様との待ち合わせ場所に向かいました。
身支度中や待ち合わせ場所に向かうまでの道中はワクワクとドキドキでたまりません。
ドキドキ、ワクワクしながら待ち合わせ場所に向かうとなおちんカップル様を発見!
緊張とドキドキ、ワクワク
これからはじまるエロ活がめちゃくちゃ楽しみで興奮しました。
彼氏さんが僕に気づき彼女さんとイチャイチャしながら彼女さんのスカートをめくりパンチラを見せてくれました。
彼女さんは僕には気づいていませんでした。
久しぶりに日常でパンチラが見れてめちゃくちゃ興奮させていただきました。
その後、移動したり距離感を保ちながらカップル様のイチャイチャしてる様子を見たり、彼氏さんがイチャイチャしながら彼女さんのスカートをめくって、たくさん彼女さんのパンツを見せてくれました。
彼氏様とやりとりしながら徐々に距離をちぢめ最終的には、なおちんカップル様の前で彼女様をおかずにOSし射精するところまで見ていただきました。
24/10/07 18:29
(lgbnmFS/)
投稿者:
タロウ(ニタロウ)
◆6VXkdOZ2kk
なおちんカップル 様とご一緒させていただいた振り返り
・なおちんカップル様を発見したときめちゃくちゃ興奮しました
・彼女様のパンチラ、お尻たまりませんでした
・移動中もドキドキしながら士官させていただきました
・なおちんカップル様のイチャイチャ見ながらズボンの中に手を入れてシコシコしてました
・彼氏様がスカートをめくって彼女様のパンツを見せてくれているときシコシコしてました
・一般の方が近くにいておとなしくしてるときも我慢できずシコシコしてました
・彼女様にOS、シコシコして射精してるところまで見てもらえてめちゃくちゃ興奮しました
僕の性癖欲求がめちゃくちゃ満たされました
・彼女様のおっぱい触らせてもらい
彼女様のおっぱいは柔らかくて
パンツの上から直に匂いも嗅がせていただき
匂いフェチの僕はたまりませんでした
匂いは柔軟剤のいい香りと、かすかに生理の匂いがしてさらに興奮しました
この度は刺激的なお時間をご一緒させていただきましてありがとうございました。
また、彼女様が生理になってしまい上手くできないかもしれないとご連絡いただきましたが
そんなことはなく、めちゃくちゃ刺激的でM男な僕にはたまらず性癖が満たされ興奮しっぱなしでした。
改めましてこの度は刺激的な貴重なお時間をご一緒させていただきましてありがとうございました。
また機会がございましたらぜひよろしくおねがいします^ ^
この度はありがとうございました!
24/10/07 18:53
(lgbnmFS/)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿