露出待ち合わせ体験報告
よく読まれている体験談
2024/06/11 00:22:47(UAQMY6/E)
見ただけで張りのある肌に触り心地の良さそうなお尻でした!露になったお尻と脚を見ていると仄かに吐息が聞こえてきて上の方を見てみると2人で盛り上がっていて奥さんが感じてきてるようでした。すると奥さんの体勢を変えると上の服を捲っていきました。どんなブラがでてくるのかと見ていると何と!!上はノーブラでした!!ぷっくり膨らんだお椀のような胸に吸い付きたくなるポッチがついた胸が露になりどっちの胸を見ればいいんだ?と嬉しいまよいをしながらもじっと露になって触られてる胸を奥さんの吐息というBGMを聞きながら鑑賞しました。
すると携帯にメッセージが!何だろうと見てみると「お触りタイム」の文字と共に目の前には、奥さんの魅力的なお尻が!恐る恐る手を奥さんのお尻に持っていき指先にお尻が触れた瞬間に磁石のように手が吸い付いていきました!あのスベスベした柔らかい感触のお尻は何時間でもずっと触っていたくなり夢中で奥さんのお尻を堪能しちゃいました。
奥さんのお尻を痴漢の様にじっくりとねっとりと触っていると奥さんが吐息がどんどんと大きくなっていくと共に自分の手も段々とはげしくなっていきました。
奥さんのお尻と下着の感触を堪能しているとまたメッセが!「次は後ろからおっぱい鷲掴み」との指示が。最高の手触りのお尻から離れずらそうにしている手を奥さんの胸に持っていきました。
続く
24/06/11 01:05
(UAQMY6/E)
手を奥さんの胸に持っていくとお尻と違った感触が手を伝って脳に電流が走りました。張りのある柔らかさと違い柔らかさに特化した感触で例えるなら焼きたてのパンのようなふわふわした感触でさっきまでお尻に首ったけだったのに瞬く間に虜になりました。もう奥さんの身体は魔性の身体ですよ。
胸を鷲掴みするのに奥さんの身体に密着するようにしないといけなかったので意図せずに奥さんと密着できて最高でした!密着していると当たったりするわけでアソコを奥さんのお尻に当てたり撫でたりして手では胸をアソコはお尻の感触を楽しんでしかも目の前には奥さんの顔の側なので奥さんの感じてる声がもう耳にダイレクトですよ!もうこれ以上ないだろう!ってぐらい興奮していきました。
そして奥さんから離れて1度中断するのかと思いきや旦那さんがアソコを出したと思ったら徐に奥さんがマスクを下げて旦那さんのアソコを咥えるじゃないですか!?暗がりで見えにくくも分かる可愛らしい顔の奥さんがジュポジュポ静かにも音をならしながらフェラしてるギャップにやられて自然と自分のアソコに手がいって弄ってしまいましたwあの時はすいません。
奥さんのフェラを見ながらウェットティッシュで手を拭いてると奥さんを横にあった柵に手を置かせて何をするんだろうと?頭では分かってるのに考えていると、奥さんにお尻をつき出させスカートを捲りパンツをずらしていきました。もうこれはそこまで見せていいんですか!?と思いながらも目は目の前光景にロックオン状態、奥さんのアソコに旦那さんのアソコがゆっくり挿入!その時の奥さんの感じてる嬉しそうな声は絶対に忘れられないでしょう。
激しくなるに連れ奥さんの声も大きくなり横からは揺れる胸に綺麗なお尻と脚のラインに打ち付けられる腰がアソコを奥さんの前に出してOSしたいぐらい魅惑的な光景が広がっていました。
続く
24/06/11 02:52
(UAQMY6/E)
少しすると2人が服を整えていくので今度は終わりなのかな?と見ているとまたしてもメッセが!「アソコ見せて下さい」「もっと近付いて」何だって!?と思いながらも身体は正直で直ぐにズボンを下ろしていました。まだ勃ちきってないアソコを奥さんの顔の前にもっていきました。すると奥さんの白魚のような手が僕のアソコを握ってくれそのままお口でパクッと咥えてくれました♡ねっとりと暖かい口の中優しくゆっくり動いてくれてもう時間が止まれと思いました。そして旦那さんのアソコが奥さんの顔の顔の横にきたら奥さんは困惑しながらも旦那さんのをフェラしにいきました。
僕はフェラが好きなので奥さんの優しいフェラは最高に気持ち良くもっとゆっくり普通に味わってみたいぐらいのテクでした!
その時「ちょっと入れてみる?」「ゴムもってる?」ってメッセがきたんですがちょうど切らしていて補充してなくてマジで落ち込みました。
残念で落ち込みつつ奥さんのフェラを見ていたんですが旦那さんがもう一度奥さんを柵の方に手を置かせて夫婦のエッチがはじまりました!
今度は奥さんの間近で見ていると旦那さんが手で触ってみたいな合図をくれて軽くお尻や脚を触っちゃいました♪そのまま奥さんの前に入って下から突かれてるアソコを見たり奥さんの顔を見たりしてると奥さんと目が合って恥ずかしそうに目を反らす仕草が堪らなく可愛くて自然と胸を触っていました。もし自制していなかったらそのままキスして抱きしめてしまったでしょうw
その後「今回はここまで」との事なのでゆっくりその場を後にしました。
奥さんも可愛くスタイルも良く身体は見ていたん最高触って虜という魅力的な女性で、本当に夢のような時間でした。
士官だけだと思っていたのにこんなにしてもらってよかったのか!?ってぐらい濃厚なプレイで、ありがとうございました。
拙い文章ですいませんが以上で終わります。
24/06/11 03:40
(UAQMY6/E)
こちらこそありがとうございました。
24/06/11 09:00
(avQWFAqH)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿