仕事終わりにちょっと掲示板を拝見していると士官の募集があり参加できたらラッキーと思いメールするとお相手から返信がガセが多い募集に黄色と共に返信がきたのでこれは!と思い直ぐに連絡して待ち合わせしました。
待ち合わせのには時間通りに着いたんですがどこかな?と探すのに時間がかかってしまいお相手の方に迷惑をかけてるにもかかわらず優しく場所を教えてもらい暗い茂みの暗闇にに行くと動く影がありじっと見ているとカップルさんが居ました!黒いワンピースかな?と思う服にシルエットで見るとスタイル良く可愛らしい感じの奥さんでもうそれだけで来てよかったと思うほどでした♪
そこからプレイが開始されてどこまで近くにいっていいのかと少しずつ近くに行くと人が1人空いたぐらいの距離まで近いても何も言われなくこんなに近くで見ていいの!?ってなりながら身体を触られてる奥さんを目を離さず見ました。
そしたら奥さんを後ろに向けたと思うとスカートを捲っていくと中からエッチなガーターベルトとパンツに包まれた魅力的なお尻と脚が露に!もう目が釘付けですね♪
長くなるので続きはレスに書いていきます。