嫁さんの急な気分によって、今晩遅めの時間から何か活動しようとしている夫婦です。
しかし、嫁さんは基本的には他人が絡むことを望んでいないので、その時間になって、
嫁さんの気分次第になってしまう事を理解してくれるガツガツしない人を募集します。
うまくいったとしても、夫婦でのS〇Xを目の前で見てもらって、嫁さんに自家発電を
見せつけてもらうまでかな・・・と。
(一応、それ以上の経験もありますが、基本的には期待しないでください)
嫁さんがノッてこなかった場合は、通話で嫁さんと会話をしながらこっちでS〇Xをする
感じだと思います。
その場合は、できるだけ通話だけではなく、ビデオ通話で嫁さんの体までは見てもらえるように
頑張りますので、シコってるところを嫁さんに見せてください。
たいたいそんな内容のどちらかになると思います。
場所は、たぶん東大阪近辺のホテルか試写室かな~と考えていますので、お誘いしたらなるべく
待ち時間なくすぐに来れそうなエリアの方を希望するのと、
もしお誘いしてきてもらう事になれば、ご自身の入室分はご負担ください。
嫁さんが相手の許容範囲があるので、20代~40歳までで、できるだけ爽やかな見た目の人が理想です。
今回でお互いに気に入れば継続もあるかと思いますので、容姿やコミュニケーション力に自信がある方のみ
ご連絡ください。
ちなみにこちらは嫁さんが41歳で、ややポッチャリではありますが、エロさも含めてガッカリさせることは
ないと思います。
とにかく嫁さんの気分次第になってしまいますので、ガツガツしてる方はスルーしてください。
ID非表示で申し訳ありませんが、簡単なプロフィールと黄色ID記載でレスにてご応募ください。
あまり時間の余裕がありませんので、よろしく言お願いします。
2026/09/01 21:15:01
(TPFvd61w)