関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
月曜日の朝から
荒れてますね^_^
んー無名さんの言葉がいまいち入ってこないんよね。「そら、おまえがJoker側の人間だからだろっ」て言われてしまえば終わりなんだけど、お堅い言葉で纏まってるようで纏まってない。堅苦しくならずリラックスしてレスしてみよう。そうすればきっと想いは届くはずさ!!
とりあえず落ち着いた?みたいやから今更なんやけど
この手の不毛な罵り合いを見るたびに腹の底から思うよ。
こんな非道徳なサイトに巣食ってる時点でどっちも同穴ムジナやのに、何を楽しそうにドングリして騒げるのかなー、って。草
愛があるとかないとか相方を食い物にしてるとか、
言うに事欠いて、非人道とまできたもんだ。
そんなキレイゴトでこんな遊びなんぞできんでしょうに。
人道やら道徳語る聖人さんはこんな掃き溜めなとこは見なけりゃいいんだよ?そもそもそういう輩は寄りついちゃダメなのー。
そういう良い子はおうちで大人しく世界平和か家族平和でも祈りながらチンコ擦り切れるまでボッチオナしてればいいんじゃないかなー。
変態ココロの赴くままに適度に節度を持って解放し合うからこそ、ここの遊び楽しいのにー。
道徳とか人道とかクソ冷めること言うなよなー。
ひとつ言い忘れたー。
楽しくやるのはいいけど、国家権力のお世話になることは、できるだけ避けろよー。つかまると洒落になんねーからなー。
もう白濁り液など出なくなったおじいさんとの約束だぞー。