関西・近畿地方(大阪/京都/兵庫/滋賀/奈良/和歌山)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
34歳、営業マンです。
京都住み梅田勤務なのですが、本日京都で仕事があるので昼頃ならタイミングあうなと思いました!
あと、声出して喘ぐタイプなのでぜひと思いまして...よろしくお願いします
プロフィール拝見し、興味を抱きメッセージお送りしました。
私は25歳大阪と東京を拠点にモデルをしているものです。 身長は175センチ体重は64キロです。
細マッチョです
京都市在住です。
私自身、優しく時間をかけた愛撫が得意であり、好きなため、つい前戯に時間をかけてしまいます。
激しいのは好きですが、暴力的なのは大嫌いです。
このような出会いですので、丁寧なやり取りができれば幸いです。
カカオはgingamanzxです
はじめまして。
170cm、60kg、25歳、京都在住です。
普段は爽やかで清潔感があると言ってもらうことが多く、細身ですが程よく身体は鍛えています。
相手の反応を感じながら、時間を忘れるくらいじっくり舐めるのが好きです
気持ちよさそうな反応を見たり、美味しそうに舐めてもらうと、つい夢中になってしまいます
普段の爽やかな印象とのギャップは、少しあるかもしれませんが、時間を忘れるくらい深く夢中になれたら嬉しいです。
カカオは3885mです
どうぞよろしくお願いします