関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
しかしナンネも糞単や糞ガキ共が増えましたねぇ
あの手この手でようやるわ笑
言う事は5人前、やる事は半人前笑
口先だけ笑
マナーは守るだの秘密厳守致しますだのさ笑
知り合いのカップルさん達は皆さん迷惑がってる。
バカバカりだとね笑
まぁ、なんにせよガキは駄目笑
特に20代30代はね笑
40代にもなって50近い男性ね、連絡するゆって連絡も1つよこせないバカもいるしね 笑
後は貧乏カップル 笑
ホテル代全出しとかあり得ねえし笑
お互いに趣味趣向なんだから、自分の分は自分で出す!!
それが出来ない貧乏カップルが多すぎー笑
せめて男性と単独の折半にしてやれよー、貧乏カップルさん達ー笑
貸してやるから、良い思いさせてやるんだからと言う理念は捨てた方が良いかと笑
デブやブサイクな奥さんや彼女を相手にしてやるんだからさぁー笑
お互いに言える事だとは思うのだけどねぇ笑
では、お尋ねしますが営利目的とは具体的にどの様な形を言っているのでしょうか?まさか、ホテル代やお酒代を指しているのですか?
バカ、クズ、糞、そう言った言葉が飛び交っているようで大変驚いていますが…何を言っても許される時代ではないのですが。それを堂々と自らのIDを提示して言っている訳でもないようですし、他人事に口出しするのは大人の遊びサイトにおいていかがなものでしょうか?
8年ほどナンネから離れていましたが、こちらカップルです。
当時は月1程度で東京で遊んでましたが、カップルが主催するイベントで単独さんを募集する際は当たり前ですが、ホテル代は単独さんが出すのがマナーでしたよ。カップルさん同士の場合には折半で!と言うのが通常でしたが、いつから変わったのでしょう…少なくとも、こんな品の悪い書き込みをしている方はいませんでした。
じゃあ仕方がない教えましょう笑
僕は30年以上前からナンネで遊んでますが、昔は単独が全出しなんて無かったのよ笑
お互いに出してましたねぇ笑
ここ数十年前から全出しだの、大事な妻だからとか彼女だからとかで単独の全出しが出てきた様に思えますね。
いつの間にか、夫婦やカップルが上目目線になって来た感じがしますねぇ笑
別に偉くもねえのに笑
ただの貧乏カップル笑
大事だの大切だの言うのなら2人で遊んでろって感じぃーー笑
貸してやるから、やらせてあげるからとかおかしいからー笑
カップルだって単独がいなけりゃこう言う遊びは出来ないのだから、お互い様でしょって事よ笑
だから折半で良いのでは と言ってるのね笑
因みに僕らはカップルと言うか夫婦で遊んでますがね、単独に全出しはさせた事が無いですね。
自分の分は各自で出してね とは言ってますがね笑
何故ならお互い様だからだよ笑
そんな事ぐらいは分かりなよー笑
あーもう頼むからレス禁復活してくれ。
カップルも単独もお互いに自分の条件と合う人と遊べば良いだけじゃん。
昔はこうだっただのこうあるべきだの、どうでもいいよ。