関東地方(東京/神奈川/千葉/埼玉/群馬/茨城)での露出や寝取らせカップルとの交流掲示板
ログインしないと投稿できません。
ログインすれば投稿時にIDの非表示を選べます。
プロフィールそのままコピペします
好きなプレイは、痴漢プレイ(ネカフェ、アダショ、公園)、車内で目隠しで窓からお触り、野外プレイ(トイレ、ベンチ)
してみたいプレイは、飲み会やお店の中で痴漢プレイ、ラブホで複数、ラブホの廊下で部屋までノーブラ、混浴、乳首を責められるのが好きです。お尻の挿入は経験ないので興味はあります。
NGは、生の挿入、イラマ、上と下の口の中に中出し、スカ系
私はかなりのおデブなので『デブな変態雌豚が好きな人』
こんな感じとなります
世間一般的には相手にされないオバさんでもここではお姫様扱いだから調子に乗るわなw てかそのオバ単は具体的に何を提案してきてんの? その時の気分でエロ有り無しみたいなんだろうけどハッキリ言って若い娘じゃないんだからそーゆーの違う気するんだよね 世間知らずのワガママバカにみえる 逆に飲み会だけならそれはそれで有りだと思うけど。それでも良いって人だけ参加してる訳なので 色々お金は単男に払わせ期待させてってムカつかれるだろそれ
追伸
単女さんとのお話してる中で一応ゴム付きならOKは頂いております。
ですが女性なので生理と言うのがあります。
その開催日にもしかしたら生理に当たる可能性があります。
そこを考慮しての書き込みで御座います。
ご理解していただければ幸いです
生理なら中止して別の日にすれば? だってそれがメインで集まってるんでしょ 8月中で2日間くらい取ればいいじゃん
そもそもある程度生理期間よめると思うけどね
イメージとしますと、乱○とハプバーの間位の立ち位置って考えて貰えるとわかりやすかも知れません。
必ずお触りは、出来るので(単女さんが駄目でもうちのでこねくり回して下さい。)
↑こういうスレ主みたいな頭湧いてる奴がいるからナンネも質が落ちるんだよな
確実にやれますよって募集してて結局はグダグダになって終わるオチなんだからさそれで撮影して売ってそちらでも金儲けするの?笑