明後日の午前中、久しぶりに玉地区へJカップ爆乳肉奴隷化した彼女と3穴肉便器プレイをしに行きます。
現在リピーターさんが数名参加予定ですが肉便器と言うにはモノ(棒)足りないのでご新規の方を数名お招きしたいと思います。
ひとこと伝言板にもあります様に前回までに種付け肉便器をご利用下さった方々からは極上の便器だったとお褒めの言葉を戴き有難う御座いました。
今回種付けに来られる方は昨年12月~前回までの間に行った肉便器設置の際にもお越し頂いた方でなおかつ検査済み証をご提示頂いた方に限らせて頂いておりますが
肉棒狂の彼女のリクエストで今回は帽子着用か生・外発射で肉便器をお使いになりたい方もお招きさせて頂きます。
また、口もイラマチオ専用便器に仕上げましたのでぜひご使用頂けたらと思います。
合わせて種付けの様子を見学しながら自家発電したい方は御自由にどうぞ。
自家発電の方は爆乳や肉壺にたくさんブッ掛けてあげてください。
なお、前回の様子はひとこと伝言板・アルバムをぜひご覧ください。
日時 6月15日(月) AM9時頃~PM12時頃まで
場所 JR・野掘戸駅至近
彼女はアルバム内のJカップの超爆乳ド淫乱39歳でイラマチオ、強制フェラ、フィスト、シオ噴き、2穴責めも
大好きですのでそれらのプレイを御希望される方、デカチンの方を優先とさせて頂きます。
参加条件は50代までのとにかく溜まっている方でお電話でのやり取りが可能な方に限ります。
なお、彼女がデカマラ好きなのでデカマラさんは優先的にお招き致しますのでぜひ立候補お待ちしてます!
参加希望者が決まり次第、募集は終了となります。
参加希望の方は必ずお電話番号を明記の上、お待ちしております。
2026/06/13 12:09:33
(pPbxPZsl)