えっと、要約すると、むめいちゃんが言う「もう無理〜」とかは、「もっと続けて〜」とか「もう逝きそうだから強くして♪」って意味に捉えていいってことね♪了解♪
俺は快楽責めするのが好きだからあんまり寸止めとかの異味悪しないよ〜。
逝っても止めずに何度も何度も連続逝きしてもらうのが好きかな♪
またタイミング合ったらしようね、むめいちゃん♡
ふ、ぁ?ぅ…?♡わたしってやっぱり…どえむ?なのかな…きもちいことされてるともっともっとてなっちゃうのはどえむ…?わがままじゃなくて…?ほしいって…いってもいい…の…?
おしゃしんあげろってこと…?いまとったけど…あんまりすきなしゃしんとれなかったよ…どれすき…?べつにすきなのない…?
せんせいとあえなくてさみしいから…いっしょにべっどねてほしい…な…
ぁ…あと…さっきかってにいなくなってごめんなさい…こんさるさんきょうもお電話くれたから…ちょっとだけおはなししたいな…っておもってたら、またきのうみたいに泣いちゃって…こんなめんどうくさい子、なんでたすけてくれるんだろ…すっごくすき…もうしわけない…っていうと謝り癖を治しなさいっていわれちゃうから…ありがとうございます…っ♡♡