匿名だからこそ晒せる卑猥な姿!見せたい素人女性とカップルが野外露出や全裸オナニー姿などを日々投稿。
これ以上レスは投稿できません。
ぅ…?もんちゃん?さんおはよ〜ございます♡
…はじめまして?かな…きのうからしんぱいしててくれてありがと。
ちがうよ、きのうは先生と会う約束だったんだけどわたしがコンサルさんのお話ししたら、先生がきょう来てもらえるならコンサルさんにもお話し聞きたいなって言ってたからコンサルさん連絡したら、1日はやいけどおみせ来てくれたの
だから先生ちゃんとおとなりにいたよ。だいじょぶだよ。
ワイン飲んじゃったあとなにお話ししたかおぼえてないけど、でもせんせいおうち連れてきてくれたから…きらわれちゃってないと思う…たぶん…
せんせいはむめいちゃんがこんさるさんの所に行っちゃうんじゃないかとショック受けてるかもね。
むめいちゃんはお父さんみたいな安心感かもしれないけど、むめいちゃんの雰囲気にあてられたらせんせいみたいにこんさるさんも我慢しきれないかもよ?
それに、むめいちゃん歳上好きそうだから、こんさるさんにもその感じ伝わってると思う←
まあ、そこはむめいちゃんの自由意志だからゆっくり判断してね❤
あ、3人で会う約束してたのね!
勘違いしてたよ、説明ありがとう!
3人で会ってたなら安心だけど、
ワインで記憶飛ばしちゃうのは気を付けないと。。
二日酔いは大丈夫?落ち着いてから動いてね。
ぁぇ…まってちがうよっ…こんさるさんそういうすきとはちがうもんそんなことない…っ
あのひとはだいじょぶなの…っ…かぞくいるし、たまたま出張ちゅうで、よるひまだからおでんわしただけだからきにしないでって言ってくれてたもん。いっちゃうとかそんなことないもん…