露出画像掲示板 - 画像見せたい女
2024/12/15 06:08:03(vEihp/vf)
おはようございます。
ネトラレのような気分を味わってるんですね。
好きな人に見られながら愛撫されおマンコを突かれさらにアナルまで使われ絶叫で叫びチンポを求める。
綺麗なイタコが乱れる姿を見れば彼氏社長は間違いなく嫉妬するでしょう。
自分ではそこまで狂わせれるのか?こんなに乱れさせれるのか?
そんな事思えばよりイタコを激しく犯したくなるでしょう。
疲れで白昼夢のようなひと時に股間に指が逝ってしまうのは最高に気持ちいいのではないでしょうか?
ゆっくり時間をかけて気持ち良さを高めてく。
なんならクンニしたくなっちゃいます。より気持ち良いでしょう!!
もちろんチンポ咥えたくもなるでしょうが。
また拝見しに来ますね。
25/04/15 06:03
(gfNGaL4a)
こんにちは
今朝のクリーンタイムの事です。
出勤してすぐにロッカーで下着を変えます。社長彼氏が用意したものが職場用です。たまにコインランドリーにて洗濯してます。
今日は朝からすると思い着替えとアナルをオカンチョウでクリーンタイム笑
黒のスカートのスーツに下は今日は寒いのでワイシャツにセーターです。
ノーブラでパンツはピンクの木綿の小さめです。フットカバーにパンプスで事務所に行き自分の机に荷物を置いたらすぐ社長室にいきます。
「おはようございます社、今日も宜しくお願いします」
挨拶をすると社長はデスクで微笑みながら頷きます。社長のそばにいくと
「これつけて掃除してみてくれ」
とローターを2つ渡されます。社長は私の下半身わ触りながら2つ穴に同時に指先で刺激します。
「あっ、は、はい、わかり、ま、した」
すぐに社長の指が入りましたから準備ふ出来てます。社長の手で性器と肛門にローターを仕込まれパンツに補器を付けます。
まずは掃除機をかけているとスイッチが入ります。
なんか今まで体験した事ないくらい激しいローターの振動に立っていられません。
拭き掃除の時も今までと違う刺激です。
「社長、今日のは、あふっはうっ、なんか強いです」
「そうだろう、君の成長に合わせてプレイも器具も変えないといけないからな」
にやりと笑いスイッチを入れたままにされます。商談机にもたれながら下半身がガクガクと動き他の社員が出勤するかもしれないのに
「あっあっ、い、いいいくぃ、いくいく」と倒れ込み腰だけ振ってるようになりました。
床に転がる私に仁王立ちになり体を起こされ社長の股間に顔を埋めました。
25/04/16 12:29
(ovfQ3s2O)
続き
机に最初もたれながら社長彼氏の股間にむしゃぶりつきますが膣内と腸内にて強烈な振動が発生していてフェラチオに集中できません。
「あひっっ、くぅーっ、あ、あーっ、だ、だめ、またまだいぐ」
下半身を大きく揺らしながら社長彼氏の肉棒から口が離れ社長彼氏の足元に崩れ落ちます。
下半身を上げたまま腰はヒクヒクと動きます
「ひっひーっ、いぎますいぎます、止まりません」
もう失神寸前でそろそろ他の社員も来る頃なんでスイッチを切られてソファに座ってる社長彼氏をフェラチオで飲ませていただきました。
少し放心状態のまま午前は仕事にならなくて、ランチの後に性器にそのローターを入れ職場で試しましたが周りの社員が私が体調崩してると勘違いされました笑
夕方には松茸オチンポ様をいただく予定です。
25/04/16 15:17
(3S3HK092)
朝からすごいですね~(笑)
そろそろ松茸オチンポ様をいただいているのかな?(笑)
25/04/16 16:34
(v8l4Dpkq)
クリーンタイムは皆さん帰るのが早いので居残って自分のデスクの椅子に座りオマンコ弄りながら社長彼氏におねだりしてました。
25/04/16 21:35
(zN.0MuSD)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス