露出画像掲示板 - 画像見せたい女
2024/12/15 06:08:03(vEihp/vf)
こんばんは
コーチィ様、私がオナドル?嬉しいですが当時私のシューズが片方だけ臭いがきつかったのは貴方のせいですか?なんて冗談ですが笑
オナドルってなかなか素敵な感じです。
そうなりたいって思います。
25/01/11 23:58
(IIiC9B5i)
おはようございます。
思春期の頃の思い出もよみがえってきたのですね。
徐々に女性への身体になって行くにつれて自分の意思とは反することもあったんですね。
そのころから大人の恋愛に心が動いていたような感じでしょうか?
セックスを意識してオナニーをして実際にセックスをして体感までしてた。
そして体まで許せる相手がコーチさんだったのでしょうね。。
まったりのラブホの時間は至福だったでしょうね。
好きなだけ彼氏社長を感じれて。
画像もいつもの事ですが素敵です。
スレンダーでカワイイおっぱいに小さな乳輪、ツンと立って強調してる乳首。
お腹に出されてる精液がより興奮させてくれますね。
今日は自宅で一人でオナニーしてるのかな?
のぞき見してみたいですね。
また拝見しに来ます。
25/01/12 08:19
(1sUjvQGk)
イタコさん、粋なレスありがとうございます。
片足だけ臭かったとは、なるほどです。
本当にイタコさんが私の勤め先スイミングスクールにいたとか同僚コーチ(仮にコーチAとします)と付き合っていた(オーラルだけの関係)など追求は無しですが、それに合わせたレスに異様に興奮してしまいます。
変態な私です。
もし宜しければ私の書いたエピソードに沿って詳しくレスを書いてくださるとありがたいです。
スタッフ用トイレでの描写で久々にシコシコしてしまいました。
マッサージルームの事や送迎バスの事など、宜しくお願いします。
誠に勝手なお願いですが何卒宜しくお願いします。
25/01/12 11:02
(XTq3V2Gg)
こんばんは
通行人様、コーチィ様のリクエストに応えて!
練習終わりの送迎バスにて、家族が迎えに来たり自分らで帰るのもありですが私はバスを利用してました。1番後ろの座席に座ってます。何回か待合場所(送迎バスが停まるバス停みたいな場所)に停車した後は車内はまばらになります。小さい子や小学校は前の方にいます。
大好きなコーチが同乗の時は嬉しくて楽しくて仕方ありません。最初コーチは車内真ん中辺りにいて全体を見渡し待合場所につく度に決まった子供を家族に引き渡します。
最後の方は後ろに来てくれます。コーチが私の手を取りコーチ自身の股間に誘います。
水着と違いジャージは柔らかいですからオチンチンはよりテントを張りジャージが盛り上がってます。
コーチからしっかり前方を見るようにと言われ顔は前を向きます。
手に触れたオチンチンを手のひらでマッサージしながら握ったりします。すぐにコーチはジャージを下ろして自分でしごき出します。
顔は前方に向けてコーチと話してるふりしながらコーチが逝く時に一瞬口に含み精液を受け止めます。だいたい溢れてコーチのジャージや私のジャージに着いてしまいますが何気ない顔でコーチは席を離れていきます。
あまり2人べったりできないので後ろの席で少し距離とりながら、手が届く位置でしてました。だいたいコーチが窓側に行きます。
実際にしたのは2回くらいです。バレていたかもしれません。大好きなコーチの同乗が後半になりほとんどなくなりましたから。
25/01/13 00:54
(31DAAD62)
おはようございます。
コーチとの思い出も鮮明に覚えているんですね。
送迎バスの中で手を股間に誘って行ったときだんだん大きくなってく感覚を感じていたのかな?
平然としながらマッサージして逝くときに口で受け止めてるのはどきどきだったでしょうね。
今日あたりはデートでもしてるかな?
また拝見しに来ます。
25/01/13 08:20
(ScSBsft8)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス