元画像の保存期限をすぎました
946 門松さんこんばんゎお疲れ様(*^▽^*)おひさ~ですぅ♪私もチビちゃんも元気よぉ♪M字でぉ股クンクン(〃д〃)恥ずかしいけど興奮しちゃいそ早速リクの私服~今日通勤で着てた服帰宅した時に着替え前にパパッと撮りましたよ(^ε-)このニットぉ気に入りでよく着ますぅ(≧▽≦)前にも見せた事あるしf^_^; 普通に撮っちゃったけど~エロく撮れば良かったかな(笑)
女神おばんです久しぶりの休憩仕事し過ぎで肘痛スタッフにテーピングしてもらいました今日LD解禁?また弾けたくぅを楽しみにしてますから(笑)今回は短めに淲NO19に備えてニヤリッ
女神おはよう煜相変わらず寒い渹日が続きますが体調崩されずにお過ごしですか?帰りの電車内はお疲れさん達が寝てます渧渧くぅもまだ起きてないかな。最近薬漬けで何やら不安です花粉症のも飲み始め今は4種類の薬を常用してます瀨不治の病ではないのが救いかな(笑)ああ~くぅと楽しくぅデートしてみたいなあ渼