元画像の保存期限をすぎました
935.961 ゼブラさんこんばんゎお疲れ様(*^▽^*)下着とストだけじゃないのよ♪ピアスも青い薔薇♪気づいてくれてたかな?(〃▽〃)奥さんと同い年なんだぁ♪ありがとう(ノ∀<*)部屋に鍵( ̄∀ ̄)イイねイイね♪実際にかける時あるの?私の部屋にも鍵欲しいな(笑)今日ゎビタミン尻無くてごめんねでしたぁ…(>ω<)削除レス教えてくれてありがとう♪わからないと気になるから助かるゎ(^_-)-☆
938 ゴンさんこんばんゎお疲れ様(*^▽^*)下着キラキラして見える?まだ続き貼っててなかなか今日撮り貼れてません(笑)楽しみにしてもらえてると凄く嬉しいゎ(〃▽〃)ありがとう私も毎日お手伝いしてあげたくて毎日舌出し撮ってるのよぉ(^ε-)☆リッチで濃密な時間過ごしてみたいわね(//∀//)ゴンさんのリッチってどんなの?
942.950.975 S.ROMさんこんばんゎお疲れ様(*^▽^*)ジャパン強いんだぁ♪通勤勃起日課させちゃうよ(≧▽≦)今日ゎコンビニにボスが買い出し行ってくれたからミートソースパスタだったよ♪(#>∪<#)イイね~別妄想ランチバージョンそんなランチにその後の素敵な午後(〃▽〃)それしたぃROMさんに大変言ってないじゃん(-ε-)勝手に控えないでくれるぅ(笑)
あっ…親戚の方のお通夜…
ご愁傷様です…
おはよー(・∪<)/
あと「20」あるから間に合うかな?
…って、前みたいに「地雷」踏まないよにサクサク書くよ
麻婆豆腐
画の感想
>>934白ケツ
コメが「サザエさん」らしくて笑えるよ
(本人は大変そだけど)
>>936
最近流行りの鏡クネクネ画「三塁打」
>>953出た!新ポーズ!題して「ボラギノール」
>>956
ベイシティローラーズ
>>959粒々
コリ~ッコリッでしね甘噛みしてみたい
>>962チュ~
主さんの「チュ~」はいつ見ても幸せになれるでし幸せ過ぎてため息…
>>965トイレ新アングル?主さんの舌はキレイな色でしね
内臓が健康な証拠
って、「犬医者」の勝手な見解だけど
返レスのコーナー
主さん「神スレ満」でいよいよ「20000の大台」に海苔ましね
今日の主さんや住人さん達のコメ読ませてもらいますた
もう難しい事考えないよ
犬は頑張って主さんを癒す象
だから主さんもたくさん癒してね
それでこそ「癒しのくぅ間」だもんね
これからもたまに「暴言」やら「失言」吐くかもだけど、犬に免じて笑つて許してくださいね
ヤバい!間に合うかな?
今日の画は「お祝い」のお花でし
綺麗に咲いてるからあげるね
主さん、お布団入れてください
(犬も寝相はいいでし)
飼い主さん大好き
おや染みなさい
ペス
948 カズさんこんばんゎお疲れ様(*^▽^*)今日の下着まだだったから…また後で来る言ってたけど来てくれなかったのかな(≧ε≦)ごめんね…昨日のやっとこれでLastですぅ(≧▽≦)風邪治って良かったね♪白いのいっぱい出しちゃったのね~(^w^)誰のでかな~複数だからそりゃいっぱい大変だよね(笑)