くぅちゃん、こんばんは。新撰組組長の近藤夢です。ちびちゃんは、実家のお母さんに預けておけば、大丈夫じゃないの?この前の新年会の時みたいに、一緒に連れて来てもいいですよ。
イケメンの若い組員と集団で混浴しましょう!朝まで、みんなで乱交パーティーするからね。来月の三連休あたりは、いかがですか?
お~!くぅちゃん、明日には、満レスになりそうですね。この快進撃は、一体いつまで続くんだろう?
元画像の保存期限をすぎました
927 たかしさんこんばんゎお疲れ様(*^▽^*)ネイルの色ゎ赤ですぅ(^w^)持ってるよ~網目の大きな網タイでもぉ会社にゎ履いていけないかなぁf^_^;
元画像の保存期限をすぎました
931.941 ペスちゃんこんばんゎお疲れ様ぉ帰りなさ~ぃ♪(*^▽^*)お約束のフライング「ドーン」ありがとう(^w^)いつみても花火ゎイイねぇ~(≧v≦)あらら私が寝坊したから足元に寝てたペスちゃんまで(笑)画像感想ありがとう一緒にノンノン♪ブラッシングしてあげるね(≧▽≦)騎乗位ゎ私も好き(〃▽〃)すぐに脚疲れるけど(笑)鏡正面~笑ってるかも(笑)全裸に見えるけどォパンチュ&ストゎずりさげ状態履いてるよん腰肉プニプニプニ言わないでよぉん(≧ε≦)「神スレ」ってなに?やった満までに間に合ったから今後も書いてくれるんだね♪朝楽しみにしてますぅ(≧▽≦)満になりそでならないまま朝かもね(笑)