早いものでNo.17なりましたぁ(≧▽≦)年末休みも入るので今年中に今回スレゎ確実に満スレにゎならない思うので~今年の新たにスレ立てゎこれが最後になるね(^_-)-☆また可愛がってくださぃ最初にさっきまで頑張って書いた前スレNo.16の返事を一気に貼らさせてもらいますねあしからずぅ(^ε-)☆
元画像の保存期限をすぎました
前スレ返事~
931 さすけさんばんゎ~あらぁMちゃんなんだぁ(^w^)イジメて言われても私Sじゃないからなぁ(≧▽≦;)
941 戦カメマンさんばんゎお久しぶり(^-^*)/忙しいの落ち着いたのかしら?全部Checkありがとう(〃▽〃)そう英字のゎ赤と紫色オソロですょ♪黒スケでアップゎ危険よぉ(笑)
949 なおくんばんゎぁんチュウ長くて息がぁ…(;´・`)笑 元気戻って良かったゎ(^_-)-☆白紐Tもエッチでしょ
元画像の保存期限をすぎました
前スレの返事~932.940.948.963.966.991 熟年紳士さんまた今回No.17もよろしくぅですぅアハッ私ゎ特別なのね(ノ∀<*)小さい胸も全てが好きだなんて嬉しいゎ誘惑しちゃぉかしら(^w^)元彼女さんとメールでゎまだ繋がりあるんだね~三年間もあってないのに凄い(>v<)!!黒ゎスケスケ白ゎスケスケじゃないけど紐TイイでしょBest3なの~♪ならBest1と2ゎドレカナ?(〃▽〃)パンストゎ白じゃなく薄い紫よ♪銀座の一流ホステスさんの話し参考になったゎ♪高揚さそるにゎ赤ねニヤリッX'masプレゼント画像と言われて期待されても考えもしてなかったよf^_^; 一応明日ゎイヴだけどX'masらしい下着にしようかとゎ用意してあるけどあまり期待しないでね…オナゎよくしてますよ(ノ∀<*)旦那…イラナイカラ(笑)今年終盤ゎ私と此処で出会えた事を良い事だったと思ってくださぁい(^ε-)☆私の一年間ゎ~あっ!今書くと長くなるし時間無いし…眠いし(*´0)ゞファァ~~年内中に時間ある時にでも書いて置いて大晦日にでも貼るようにするゎ(^ε-)☆今日も夜勤ご苦労様ですぅ