元画像の保存期限をすぎました
前スレの返事~962.973 まさ2今頃ゎ夢の中ねっ(^_-)-☆私の夢見る時なんかあるのかなぁ?何色でも下着好きなんじゃ~ん(≧▽≦)アハッ♪今日もぉ仕事お疲れ様明日も~ん…今日かぁ眠気覚ましに私の画像見ながら頑張ってね(*^▽^*)
前スレの返事~981 かぁずさんいいぇ~本当にサービスになってたかなぁ?(≧▽≦)ぉ礼嬉しいゎさっそく妄想~(//∀//)ぁんイイ~(笑)気持ちのプレゼントも素敵だゎ(*^▽^*)ありがとう私からも~かぁずさんが素敵なX'mas過ごせますように☆(*^ε^*)うちゎ25日にX'masパーティするよ♪
前スレの返事~984.988 肉じゃがさん寝てるよね(*´艸`)見せパンなんかしてたらチビちゃんや保育園チビちゃんのぉ友達にからかわれちゃぅよ(≧ε≦)セットで三千円もイイの~?このォパンチュ実ゎ120円♪パンストが100円だったのよぉ(ノ∀<*)言っちゃった(笑)マジよぉ~だから2780円も儲けちゃぅわ(≧▽≦)二の腕のキスマークじゃないからね~左にも同じ場所にあるのよ~不思議(?_?)多分この間の水色下着の時にブラ胸上に上げての撮影時にブラ肩紐きつかったから跡が付いちゃったとしか考えられないゎね(´ω`)私の貝だけでぉ腹ゎ満たされないゎよ(笑)家族でファミレスに行ったよ♪私ゎ牡蠣と野菜のオイスターソース炒めと雑穀米&けんちん汁を食べました(^Q^)デザートゎ黒糖黒蜜わらび餅&ソフトクリーム (#>∪<#)
前スレの返事~989 まささん今日もぉ疲れ様(≧▽≦)乳首からレーザービーム出ないってば~だからサイボーグちゃうから(笑)ぉ尻ゎペロペロしないで(ノ∀<*)
990 カズさん二日酔いだったのかしらね一日寝て過ごしスッキリしたかしら(^_-)-☆仕事納められなかったのね…明日ゎ確実に納まるよう頑張ってね私ゎ27までだよぉ(>ε<)
前スレの返事~
992 ダンクさん忙しかったのね~お疲れ様(^ε-)☆ボーナス出てないの?マジ?(゜O゜;)下着オフ日とかにちゃんと着回ししてますよぉ(^w^)叶姉妹みたいにリッチじゃないですからぁ(笑)吹雪なっちゃぅの?大変だね…負けずに頑張ってねっ
993 ゴンさん新アングルの舌出し気に入ってもらえてぉ手伝い画に抜擢ありがとうヤッタ~(≧▽≦)他にゎ悩んだ末どれが活躍してくれたのかなぁ♪もぅ一枚あったのよ~舌出し