元画像の保存期限をすぎました
前スレの返事~939.965.976.978 ミザリーさんばんゎ~風邪良くなり今日ゎ仕事したのね♪お疲れ様(^ε-)☆見たかったゎね~ビシッと芯が入ったのん?でも熱でなきゃ普段ゎ芯入らないの?奥様に芯入り勃起見られちゃったのゎ恥ずかしいゎね~スケベ言われてなんて返したのかしら?(笑)トイレ尻~ズの両手でカバッとな!画像での妄想もイイゎたまらないゎ(//∀//)でもそんな事されたらあの体勢のままじゃいられないゎね…声ゎハスキーだってばぁ(ノ∀<*)ファー系の下にこのォパンチュかぁ~なるほど(〃▽〃)これのピンクも持ってるのよ♪その時ゎ合わせてみようかしらぁ(*´艸`)ありがとうあと今年も僅か風邪振り返すことないよう頑張ってね♪
前スレの返事~959.961.968 ペスちゃんお疲れ様毎度ぉ祝い花火ありがとね♪(≧▽≦)昨夜ゎ日課原稿を消失ちゃったようで楽しみしるのに読めなくて残念だったゎよ(;ω;)今日ゎ一日マッタリdayだったゎよ大掃除しないとねぇ(-ε-)ヤダヤダ…ヤリタクナイ…昨年ゎ新築だったからしなかったけど今年ゎしないとかなぁo(>△<)o
前スレの返事~960.996 healさんばんゎォパンチュそぅね生クリームテンコ盛りみたいね♪上手いなぁ~どぅぞ召し上がってくださぃ(〃▽〃)レロチュパで乳首摘み最高~(//∀//)アヘッネイルやっと気づいてくれたぁ♪パールシルバーじゃなくぅパールホワイトなんだけどシルバーに見えるね(≧ε≦)それと細かいCheck入って気付いてるかとゎ思いますがぁ…左手人差し指爪ゎ長年のヤニで黄ばんでおりまするぅ…こうゆぅ薄い色ぬると隠れなくて目立っちゃうのよね(ToT)『満スレ、満スリ、すぅりすりぃ』爆笑もちろん今回もエロエロくぅでガンガンいきますぅ(^^)v