くぅちゃんこんばんわ!明日でやっとバイトが終わります。眠たかった!これも家族の為に頑張ります。それにくぅちゃん108回突きます。一回一回きついの時間かけて、くぅちゃんはドカンと突かれるのとゆっくり早くピストン運動どどちらが好きかな?
女神おばんです煜出動前のタイム。皆さん忙しいのかあまり反応が無いのでまた書き込みします。くぅもお母さん・妻・嫁・グラビアアイドルとして多忙な日々を過ごしてますな(笑)来年も健康に留意し頑張って下さいね煜今日30日深夜は去年までは営業していませんでした。不況も有り今年から営業です。売り上げ目標もクリアーしているのでのんびり年内最後の仕事が出来たらと思いますがどうなるかなあ?年の瀬を感じられない今日この頃です
元画像の保存期限をすぎました
夕飯終わり一服中(^。-)y-゚゚゚
322 のりっちさんばんゎ~スケスケブラウスに1票ありがとうでしたぁ(≧▽≦)ぉ待たせしましたぁバナナゎ買い忘れちゃったのよぉ~~(~o~)ゴメンネ…関節の痛み大丈夫かなぁ?
元画像の保存期限をすぎました
338.356 肉じゃがさんばんゎ自宅撮りの鏡越し後ろ姿~ぉ待たせぇ(≧▽≦)そぅそぅ最後にゎ全部貼るからね(*^▽^*)ありがとうちなみに花園片手隠しゎベビドに沢山あるからぁ(ノ∀<*)楽しみに待っててね中指入れたらスタンプで隠さないとね~また今度ピアスゎ可愛くて398円だったんで撮影日に衝動買いよ(笑)ありがとう