元画像の保存期限をすぎました
310.316.327 ヒロおは~お泊りデートのぉ目覚めゎマッタリイチャイチャかしらぁ~ニクイネ(¬з¬)コノコノ~羨ましいぞぉ~(≧▽≦)結局ぉ出掛け直前までオナ禁出来なかったみたいだけど(*´艸`)大丈夫だったかな?頑張っちゃったかな?(笑)私に出会えた事に感謝だなんて凄く嬉しいゎ(>∪<)ありがとう昨日ゎチビちゃん相手ずっとしてたから~なかなか顔だせなくて心配かけちゃったゎねf^_^;今日ゎこれから少し忙しくなるかも~
311 ペスちゃんおは(・∪<)/昨日ゎ何してたぁ~?日課見当たらないぞぉ~(-ε-)ってまだ返事してなかったもんね…ゴメンネ(≧▽≦)お~530メートル突破凄くなってんね~高い~!一昨日ゎ楽しい浅ぶらだったようね♪私もウンコ下でビール飲みたいなぁ~(≧v≦)そっか無い物ねだりの恋かもね~納得よピアスゎ下着と一緒で可愛いくて安いの見つけるとすぐ買っちゃうから沢山で数えてないからわからない(≧▽≦)でもピアスゎ片方無くしたりかなりしちゃうのよね…そうゆう時かなりShockよ(泣)最近ストも安いと買っちゃう♪あのハートのもたしか198円♪買物上手でしょv(。・ω・。)v♪あっ…また外国人言われた…年相応も…(≧ε≦)でもいつも本音の感想ありがとう裸エプロンの感想ゎ何言われちゃぅか楽しみにしてますよぉ(^ε-)☆
312 まさのぶさんおはよう(≧▽≦)ありゃまぁ~彼女さん途中から覗き見てたのね~(笑)イャン私ゎ凄く嬉しいけど~(ノ∀<*)今度見せてねなんて(笑)でも彼女さんに失礼じゃなぃのぉ…(≧ε≦)そりゃ踏まれるゎ…でもオープンで仲が良い感じだゎね♪それで仲悪くなったって事ゎないよね?なんか羨ましいなぁ(笑)彼女さんゎいくつなのかな?
これが裸エプロンLastですぅ
次からのゎ黒スケスケブラウス編で~
(^ε-)☆
でもちょっと…今日ゎこれから…なかなか顔出しにくいかもぉ(・ω・`;)気長に待っててくれると嬉しいゎ