元画像の保存期限をすぎました
348 Royさんばんゎ年末年始休み中ゎなかなか撮れないかもだし滅多に無い自宅で一人Chance時間にまとめ撮り頑張っちゃいましたぁv(。・ω・。)vシミォパンチュゎレディースDay明けまでまたしばし封印よぉ(笑)実際に裸エプロンで『あたな~お帰りなさぃ』やってみたぃわね(笑)ハートピアス今回の撮影用にイイかなと買っちゃったの♪ありがとう(〃▽〃)明日ゎ108回抜いちゃうのね(笑)ぉ尻大きい言わないでぇ(/_\;)ありがとうね仕事大変でしょうけど頑張ってね(^ε-)☆
349 ノリさんばんゎ正月休み一日目ゎのんびり過ごせたかしらぁ?(*^▽^*)裸エプロン良かったかしら(ノ∀<*)テレッ2010年ゎ言っても後半半年だけどね(*´艸`)来年ゎ丸々続けたとしたらイク~回数倍になるゎね~(>艸<*)もちろん沢山犯しちゃってねっ(//∀//)
351 かぁずさんばんゎ良かった裸エプロン1番見たかったのね~(≧▽≦)全部見てくれたかしら?『かぁずぅ~ぉ帰りなさぁ~ぃ(*^ε^*)』って晩酌お付き合いしちゃぅ(≧ε≦)イチャイチャしながら楽しく呑んで♪そしてほろ酔いになった私を頂いちゃってね(//∀//)ぉ休みゎゆっくりできてるかな?