元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/昨夜ゎ携帯握りしめたまま寝ちゃいましたぁ(≧ε≦)今年も残すとこあと2日…そんな気しないけど…
皆~頑張ろうねっ(^ε-)☆
今朝起きたらレディースDayなってた( ̄∀ ̄)ヤダヤダ…腰重い感じたのゎ昨日公園アスレチックしたせいだけじゃなかった(≧▽≦;)
305 まさ2おは~(^ε-)☆もぅ来年の仕事支度すんだのね~お疲れ様一昨昨夜も来なかったし…昨日も…忙しかったのかな?それとも完全オフ日で今年の疲れ癒すのにのんびりと過ごしてるならイイけど(*^ー^*)そうそう私ゎ潮吹くけど逝かないからね~(;´・`)喪中なのね…了解よぉ…今日ゎ顔出してくれるかなぁ…
308.335.336.350 ダンクさんおは~(・∪<)/3時起が随分早く起きちゃったのね(≧▽≦)二度寝した?昨日もクタクタ言ってたもんね…大丈夫かな?本業終わってバイトなんて凄いね~頑張ってねてか108回も突けるかしら~その前に逝かないでよ(笑)黒スケスケブラジャーゎ持ってないかもf^_^; 撮影でエレガント&エロスゎ難しいかなぁ~私エレガントじゃないからな(≧▽≦)
309 なおくんおはっ(≧▽≦)イイよぉ~ずっとオッパイチュパチュパしてる間イイコイイコ~してあげるぅ(〃▽〃)甘えん坊のチビちゃんみたぃ(*´艸`)可愛い