女神おばんです休憩だよ。珍しくレス無いね瀨瀨仕事始まるから早く寝たか(笑)今日は初デートです煜緊張してますよ、年甲斐もなく渼渼だって素敵な女性だからくぅにも応援して欲しいな。個人的には永くお付き合いしたいと願ってるんだけど上手く行くか不安です湜でも背伸びせず自然体で行こうと思ってますよでは
元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/今夜は「言い訳のコーナー」から書くね昨日は書けなくてゴメンなさいでし会社に「充電器」を持って行ったはいいけど、充電するのを忘れ、更に「充電器」を会社に忘れて来ちゃいますた家に着いたら電池が「赤」になり、「ノンノン」出てレス追ってたら…諦めきれずに近くのコンビニに「充電器(使い捨て)」見に行ったけど、犬の電話は「ウィルコム」だから、それに合う充電器など見当たらずに帰宅…そして、枕を濡らしながら就寝飼い主さんに似て、「サザエ犬」でしね画の感想>>570「おすまし主さん」から…私服の「大きなリボン」可愛いでしね女の人は何故「リボン」が好きなのだろか?>>592セレブ主さん「大金持ちの家」の人是非飼われたいでし>>621ニヤリ色気MAX「フワフワ」の髪がいい匂いしてそうでし>>623鎖骨若い!20代(後半)でも、十分行けましよ>>637出ました!おパイ吸わせやかれ!コノヤロー!(暴言)>>642スト破り犬も前に「有りさん」にしたことあるけど、なかなか破れずに焦ってたら、軽く笑われたでしよ(股の部分が以外に丈夫)盛り上がるはずか…>>645新年初女豹しかも「私服」とはまさに「至福」画でしねって「整いました~」>>658身体の曲線が綺麗>>686必殺!「チュー画」と主さんの優スぃコメとの会わせ技に犬は「瞬殺」されますたよ返レスのコーナー新年会楽しんできたみたいでよかたでしね(あんまり飲めなかったみたいでしが)主さんの人柄(サザエさん)は皆に好かれるだろから、会社の中でも「人気者」なんだろね後輩の面倒見もよさそうだし(主さん親分肌?)「昔の仲間」との話しって盛り上がって楽しいよね「同じ釜の飯を食った」って感じでって、犬は「クールな一匹狼」だからその辺わかんないけどね犬も「立食パーティー」に行ってみたいでし御馳走お腹一杯食べてみたい象来年はこっそり主さんに着いて行こうかな(ペットは入場禁止?)お!こんな時間だ!寝なくちゃ今日の画は「もつ煮込み」「七味」たっぷりとかけて、寒い夜にお腹温まりました今夜も主さんのお布団へGO(布団取らないでね)明日からお仕事頑張ってください飼い主さん大好き(ん~)おや染みなさい
...省略されました。