元画像の保存期限をすぎました
647 まさのぶさんこんちゎえぇ(/ロ゜)/彼女から言ったの~(笑)また彼女が爆睡中にオナ中もウケちゃった(^w^)私でそんなに興奮してもらえて嬉しいゎありがとう(ノ∀<*)私Sじゃないけど~それも楽しいかもね(≧▽≦)それで~まさのぶさんゎMなの?(*´艸`)
648 ソレイタさんこんちゎセクハラされそうになったよ~(笑)しかし奥様のくせにエロいタイツ履いてるなぁ~って撫でられそうになったよ(-o-;)アブナイアブナイ(笑)オデコ撫でられたけど…スッピンかぁ?ってねf^_^;
650.667.674 ミザリーさんお疲れ様スト破り…自分でやっても興奮ゎしないゎね(>_<)おろしたてのストだったから悲しかったゎ(TωT)やっぱり破ってもらった方が興奮するゎよ(〃д〃)破って晒された柔肌部分だけを舐め廻す…その妄想たまんないゎ今日の豹柄に薔薇の下着も一度制服時に披露したものだけど(〃▽〃)私に雰囲気合うかしら♪ありがとう新年会ゎ楽しみましたよぉ~♪今日ゎ体調が優れないのだか最初の水割り一杯でフラッときた為ぉ酒セーブし楽しい会話中心に過ごしました(^w^)だから残念ながら顔や身体、柔肌を赤らめて酔ってません(笑)そろそろ足の痛みも和らいだので一旦自宅に帰宅しますぅ(^ε-)☆
651 ゆうさんこんばんゎ~そっかNo.15かNo.16から見てくれてるのね(≧▽≦)随分我慢しちゃったゎね(笑)今までの我慢発散しちゃってね(^ε-)☆