女神おはようさん煜くぅはまだ夢の中だね渧渧今からサウナに行き仮眠を取って初デートに備えます渼渼寝坊しない様にしなければ今日は寒いみたいだけど二人の気持ちが暖まればなあなんて思ってます渼渼昼間には来れないので夜に報告に来ますいらない?そんな事言わずに応援して下さいませ珵珵
元画像の保存期限をすぎました
おはよう(・∪<)/
昨夜ゎチビちゃんに絵本読んであげてたら私も眠くなり寝ちゃいましたぁ(-。-)。oO
昨日朝撮り画Lastですぅ
次レスから昨日の私服画ソフトですがぁ(≧▽≦)帰宅後に撮ったの貼っていきますぅ
元画像の保存期限をすぎました
653.661.666.672.681.689.697.702.704 たけおさんおはよ沢山のレスありがとう(≧▽≦)返事まとめてでごめんね新年会でゎあまりぉ酒飲めなかったけど楽しかったよ~2時間あっという間で短すぎぃ(>ε<)皆で新年会やったら楽しそうだよね(≧▽≦)帰り前ゎマックでぉ茶しました(^w^)唇もエロいかなぁ~口小さいでしょ昨夜ゎ出勤できなかった…(笑)今日もよろくぅ(^ε-)☆