元画像の保存期限をすぎました
534.537 新撰組さんこんちぃ早々レスありがとう(≧▽≦)そっか『龍馬伝』無事終わったのね~ぉ疲れ様でしたぁ(笑)コンドームよりセクシー下着が欲しいですぅ(*´艸`)そうよレディースDayだから姫初めゎまだですぅイャン
536 ソレイタさん明けましておめでとう(*^▽^*)おひさ~ですぅ身体の心配ありがとうねソレイタさんもぉ元気ですかぁ?新年に顔出してもらえて嬉しいですぅ(>v<)!!新年撮りゎレディースDayでもありチョットソフトですがエロス全開ゎこれからよぉ~(//∀//)
2日朝撮りLastよん
538 ペスちゃんこんちぃ~有りさん誕生日もぅすぐなの?私と一緒1月なのね(≧▽≦)私がいつも付けてるあのネックレスゎ楽天Shopで2,500円位だゎよ~♪値段じゃないから~気持ちが大切羨ましいゎね~(´∀`人)イイ物見つかるとイイね画像感想ありがとう(〃▽〃)もちろん腹凹ましてるに決まってるじゃなぃの(-ε-)撮影時の鉄則よ(笑)今日ゎ有りさんと初詣行ってるのね♪頑張って大吉ひいてみんしゃぃ( ̄― ̄)ちなみにチビちゃんゎ大吉だったのよ♪今日こそゎ暗くなる前に実家から帰るつもりだけど…どぅなるかな~実家ゎ居心地良くて帰りたくないよ(笑)
こんにちわん(・∪<)/
休日だというのに急遽、仕事の用事で買い物頼まれたでし
(ありえねー)
現地向かい電車より書きまし
今朝の画は「綺麗」でし(って、いつも綺麗だけどね)
「襟巻き」が暖かそう
でも犬のほうが暖かいでしよ
今度主さんの首に「ネックブリーカー」してあげるね
久々におやつ置いておくね
今年の干支にちなんで「ウサギさん饅頭」だよ
また夜来れたら…
気をつけて帰ってきてください
でゎでゎ
ソフト画でも十分に波動砲発射できます。 パンティ着用のお尻アップお願いします。 くぅさんボディースーツ持ってますか? ガードル着用も見た事無いから持ってないかな? 意外と好きなもので…