元画像の保存期限をすぎました
488 Royチャン明けましておめでとう(*^▽^*)挨拶が三が日過ぎちゃって遅くなりごめんね~まだぉ休み中かな?日頃の疲れとるのにゆっくりできたかな?抜きどころ満載だったかしら~(ノ∀<*)でも元旦撮りからチョットソフト路線でごめんね予定でゎ今日辺りレディースDay明けるからね(^_-)-☆でもシミパンチュゎも少し待ってて(笑)
520.521.535.539.543 熟年紳士さんおはよう(^▽^)/新年初夜勤ぉ疲れ様会社の新年会にゎエロ可愛ワンピゎ着て行けないよ~(*´艸`)チョット控え目エレガト風じゃないとねホテルでパーティだからね気を遣うよぉ(-ε-)レディースDayゎ今日終了予定ですぅ♪体調心配ありがと(*^ー^*)パワースポットってパワーわけてもらえるの?なら~『eroパワースポット』見つけといてね(>艸<*)そんなのないかぁ~(笑)
522.540 ゴンさんおはよう元旦撮りから脱ぎ少なめだけどそう言ってもらえて嬉しいゎ~(〃▽〃)ありがとう着衣舌出しならこれなんかもどうかしらぁ(ノ∀<*) ○富士ウケちゃったゎ(笑)ジムでじゃなくて違う汗一緒に流したいなぁNPドライブ想像だけで興奮しちゃぅわ(*/ω\*)そんな私が隣でイジイジしちゃったら運転ちゃんとできるぅ?(笑)