女神こんちわ煜仕事始まりちょっとした時差ボケ?どす瀨瀨身体がだるい湜LDだと私の好きな乳画像がメインになり嬉しい誤算です渼渼まだ実家でのんびりか?夕方になると寒くなるから早めにお帰り
元画像の保存期限をすぎました
ここから2日に実家行く前に昼頃撮った私服ソフト画ですぅ
541.566 ミザリーさんこんちぃ体調心配ありがと(*^▽^*)今日レディースDay終わりますよぉ♪あれボディスーツでゎないんだけど(^w^)ボディスーツゎ好きなんですか?色も黒です光りの加減でネイビーに見えたようだけどネイビー私に似合うのかなぁ(〃▽〃)レディースDay中の愛撫妄想最後の『むせかえるような、妖艶なフェロモンが…』ってなんだか凄く恥ずかしいぃよ(*/ω\*)
542 ダンクさんこんちぃ最後の休み留守番ですかぁ~(^w^)一人でまったり出来たかしら?チュパチュパシコシコしちゃったかな(ノ∀<*)チビちゃんに妹ゎ産まれてからのぉ願いしますぅ(笑)
544 S.ROMさんこんちぃ私ゎまだ実家よぉ(≧▽≦)そろそろ帰らないと(>_<)メンドイ…
明日も休みだよ♪仕事初めゎ6日にホテルで全社員集まり新年会からSTARTよ♪ROMさんゎ明日から仕事なのね~酒抜けたかしら(≧▽≦)ワレメゎ偶然でしたぁ…でもあえてスタンプそこにしなかったのよぉ(ノ∀<*)ドキドキしてくれたかしらぁ結婚したらSex三昧ねっ(//∀//)チビちゃんどぅすんのよ(笑)