元画像の保存期限をすぎました
トラトラトラさんお疲れ様♪はぃついにパールに手が伸びちゃいました(*´艸`)パールお楽しみいただけたかな?次ゎ何に伸ばそうかね(笑)私服もネイルも褒められて嬉しぃ(*^^*)ありがとうでもね、今ゎまたネイル剥がれてきて…おまけに爪もヒビ入ってたのが完全に割れちゃっててボロボロなのよぉ(;ω;)また塗り替えなきゃ~(>ε<)
小旦那さんお疲れ様♪お久しぶりね(≧▽≦)やぁ~~~~っとお返事できたぁ久々に見ていきなりパールゎ確かに刺激強かったかもね(ノ∀<*) ビックパールinヌプヌプッぁん顔見ながらゎハズカシイ…(*/ω\*)パールピアスのOLさん…ダメよんそんな連想してエッチな目で見つめちゃ~私だけを見つめて(≧▽≦)笑
さらりーまんさんお疲れ様♪お久しぶりぃ(≧▽≦)やっと私の所にも来てくれた♪ありがとう(^ε-)スンゴかったでしょおぱんちゅ役目ゼロよね(笑)股、エロパワーあげちゃうから(^w^)もらいに来てねよろしくぅ