元画像の保存期限をすぎました
Cassisさんこんばんゎ♪初めまして(*^^*)ツボってもらえて嬉しい(o>v<o)ありがとうどの辺りがだったのかな?やっぱりパールだったかな?(笑)いつも、お返事遅くなりますが、良かったら他のランジェもどうぞ見てくださ~いよろしくぅ
肉じゃがさんハートづくしイイ感じでしょ(o>v<o)ありがとう金曜日ゎ何で3時起き?大変だったね(>ω<)ポッキーの日なんか聞いた事あるぅ~(^w^)かけてボッキの日(笑)しかも毎日上手いねぇ(〃▽〃)真っ裸シリーズ次回もそのうちにまた大大大大大満足でしてもらえるように頑張るねそっか階段もヘアが写ってたのもPointだったのね(^w^)パンスト1枚ゎ余り色の濃くないのなら…黒ゎダメ?オケケ見えればOKカナ(^w^)ちゃんと確認して穿いていくようにしますぅ(笑)
saffronさんお疲れ様♪朝から先っぽヌルヌル~最高!って(〃▽〃)パール満喫アリガトデカパールゎ中に押し込んじゃったからね(//∀//)片足上げて横からパール撮ってなくてゴメンネ。ヌルヌルパールゎ写メわかりずらかったから没にしたのよ(>_<)スーツ姿と言うと営業マンかな?勃ってるけど立てないってウケたよぉ(笑)